Дорого ли продают машину?
Хочу купить машину Фольксваген Тигуан Хайлайн комплектации. Все машины в автосалоне 2020 года раскупили, остались 2019 только. 2л 180лс продают за 2.593 и плюс сделали допов на 135к (сигнализация, перешили салон в кожу, диски 19, круговой обзор, бесключевой доступ, навигация, коврики, брызговики) в итоге получается 2.728. Делают скидку 365к и трейд ин 320к в итоге получается около 2 миллионов машина 2019 года. Как думаете это дорого? :(
Ничего странного нет, рубль и товар привязан к валюте, доллару и евро. Год назад назад за евро давали 72 руб., а сейчас 87 руб. .
Ничего странного нет, рубль и товар привязан к валюте, доллару и евро. Год назад назад за евро давали 72 руб., а сейчас 87 руб. .
Нравится, берите, не раздумывайте, живём один раз. Хотел себе как-то рабочую машину обновить. Зашёл с женой к официальному дилеру малолитражку себе выбрать, так она замахнулась для себя на новый кроссовер, а я сейчас "добиваю" её старый 13-тилетний Гольф.
Нравится, берите, не раздумывайте, живём один раз. Хотел себе как-то рабочую машину обновить. Зашёл с женой к официальному дилеру малолитражку себе выбрать, так она замахнулась для себя на новый кроссовер, а я сейчас "добиваю" её старый 13-тилетний Гольф.
двиШки точно не собирают, а двиЖки, т.е двигатели. В Калуге на сборочном заводе установлены ИМПОРТНЫЕ роботы и другое оборудование, которые стОят в валюте. Выучи русский язык и потом заходи на форум.