24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога "на юга"...

Доброго всем времени суток! Хочу спросить, каково качество дороги по Саратовской области на участке Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов? В 2014-м почти весь этот участок пути был как "после бомбежки". В 2015-м плохо было только в районе Ртищево, километров тридцать "3D дороги"... В прошлом году там не ездили. Интересно, а как сейчас дела обстоят? На "автобан" не рассчитываю, но хотя бы 60 км/час ехать можно? Просто привыкли на море ездить этим маршрутом. По расстоянию самое оптимальное, и отель "Жемчужина" в Сердобске понравился, самая середина пути и комфортный ночлег. Второй вариант - через Тамбовскую область, через Уварово... Не ездил ни разу, как дорога там и как с ночлегом??? Может лучше там проехать? 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Николай БуровВ ответ на Slawa
Slawa
вот я тоже думаю ехать через Уварово...но дорога там сильно в плачевном состоянии......Есть свежая инфо??
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Приветствую! Сайт "Длина пути" рисует именно этот маршрут, как самый быстрый. Как самый короткий - через Сердобск... Разница мизерная и по времени и по расстоянию. Через Уварово не ездил ни разу, информации нет никакой. Вы говорите, что "дорога там сильно в плачевном состоянии"... Значит все равно, где ехать... Поеду по знакомому маршруту, через Сердобск. 30-40 км плохой дороги в районе Ртищево можно вытерпеть, подвеска Х-Трейла это позволяет, не "пузотерка"... Зато до и после дорога хорошая была, и ни камер, ни ГАИшников... Да и машин немного. Правда АЗС возле дороги отсутствуют, но есть в Сердобске, в Новохоперске и перед выездом на М4. Так что не обсохнешь... Мой приятель ездит всегда через Тамбов и Воронеж, но это лишние 250 км по М4, плюс платный участок у Воронежа, плюс на 100 км дальше в целом. Так что такой маршрут мне не нравится совсем...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Приветствую! Сайт "Длина пути" рисует именно этот маршрут, как самый быстрый. Как самый короткий - через Сердобск... Разница мизерная и по времени и по расстоянию. Через Уварово не ездил ни разу, информации нет никакой. Вы говорите, что "дорога там сильно в плачевном состоянии"... Значит все равно, где ехать... Поеду по знакомому маршруту, через Сердобск. 30-40 км плохой дороги в районе Ртищево можно вытерпеть, подвеска Х-Трейла это позволяет, не "пузотерка"... Зато до и после дорога хорошая была, и ни камер, ни ГАИшников... Да и машин немного. Правда АЗС возле дороги отсутствуют, но есть в Сердобске, в Новохоперске и перед выездом на М4. Так что не обсохнешь... Мой приятель ездит всегда через Тамбов и Воронеж, но это лишние 250 км по М4, плюс платный участок у Воронежа, плюс на 100 км дальше в целом. Так что такой маршрут мне не нравится совсем...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Самый плохой участок между Кирсанов и Уварово.....потом вроде нормально.....(читал где то что и участок Кирсанов - Уварово подлатали...я раньше только по этому маршруту ездил...последние разы ехал через Тамбов-Воронеж-М4...крюк...но по времени тоже получалось+сервисы+кофе (дети любят).......но пробки заставляют в этом году пересмотреть маршрут.......думаю подвеска X-Трейла переварит...)))....а мою трясет прилично...))))
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Slawa
Slawa
Самый плохой участок между Кирсанов и Уварово.....потом вроде нормально.....(читал где то что и участок Кирсанов - Уварово подлатали...я раньше только по этому маршруту ездил...последние разы ехал через Тамбов-Воронеж-М4...крюк...но по времени тоже получалось+сервисы+кофе (дети любят).......но пробки заставляют в этом году пересмотреть маршрут.......думаю подвеска X-Трейла переварит...)))....а мою трясет прилично...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо за информацию. Окончательно склоняюсь к проверенному маршруту через Сердобск...
СсылкаПожаловаться
Станислав МалышевВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
СсылкаПожаловаться
История переписки6
В Ртищево нормальная заправка ТНК и 5 частных (на них обычно не заправляюсь). От Ртищево на Аркадак идет ремонт дороги, а в сторону Сердобска подлатали немного. На Х-Трейле нормально проедешь.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Станислав Малышев
Станислав Малышев
В Ртищево нормальная заправка ТНК и 5 частных (на них обычно не заправляюсь). От Ртищево на Аркадак идет ремонт дороги, а в сторону Сердобска подлатали немного. На Х-Трейле нормально проедешь.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Большое спасибо! Хоть одна достоверная информация...
СсылкаПожаловаться
Slawa
слов много, а по существу ничего не сказали......так кто ездил через Уварово на Богучар???...........как дорога???.....
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Slawa
Slawa
слов много, а по существу ничего не сказали......так кто ездил через Уварово на Богучар???...........как дорога???.....
СсылкаПожаловаться
причём здесь Уварово Богучар- здесь вопрос Сердобск-Балашов(и здесь всё все кто ездил сказали).
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
причём здесь Уварово Богучар- здесь вопрос Сердобск-Балашов(и здесь всё все кто ездил сказали).
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Внимательно читайте вопрос...))).....второй вариант через Уварово....это дорога на М4 ..через Борисоглебск...на Богучар.....хороший маршрут, только сейчас дорога там убита.......может и сделали.....??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария