14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога "на юга"...

Доброго всем времени суток! Хочу спросить, каково качество дороги по Саратовской области на участке Сердобск-Ртищево-Аркадак-Балашов? В 2014-м почти весь этот участок пути был как "после бомбежки". В 2015-м плохо было только в районе Ртищево, километров тридцать "3D дороги"... В прошлом году там не ездили. Интересно, а как сейчас дела обстоят? На "автобан" не рассчитываю, но хотя бы 60 км/час ехать можно? Просто привыкли на море ездить этим маршрутом. По расстоянию самое оптимальное, и отель "Жемчужина" в Сердобске понравился, самая середина пути и комфортный ночлег. Второй вариант - через Тамбовскую область, через Уварово... Не ездил ни разу, как дорога там и как с ночлегом??? Может лучше там проехать? 
Николай Буров
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
48
Александр Гурьянов
в прошлом годе ездил -больше желания нет.
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Александр Гурьянов
Александр Гурьянов
в прошлом годе ездил -больше желания нет.
СсылкаПожаловаться
Спасибо. Что, совсем плохо? В 2014-м разбитого асфальта было километров 100, вот там "вилы" были... В 2015 осталось километров 30, это еще можно вытерпеть. Я дома по таким дорогам постоянно езжу...
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
не знаю сколько км , но думаю около 50-60 -примерно 3 часа ехал
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Александр ГурьяновВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
случилось чудо ? дорогу подлотали(или отремонтили)?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
у меня не подалёку от дома -одну и ту же яму ремонтят 2-4 раза в год на протяжении уже лет десяти, а она посля ремонта через неделю -месяц опять по колено или ещё глуже.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ремонтёры-такие, впрочем как и практически везде.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
даже с ремонтом 2-4 раза в год автобусы весной проехать не могут-по встречке объезжают
СсылкаПожаловаться
История переписки10
так сделано на улице Огородняя уже 2года(там яма размером с локомотив) -хотя в прошлом году губернатор расказал по фед каналам что дорога на этой улице лучше чем мкад.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
камаз в этой яме видел так он как оно в проруби (яма полная воды была)-ещё бы парочка легко влезла. а так ещё раз пять в ней автошки разные посля дождика заезжали.
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
ежели не секрет какой город отправная точка
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
ежели не секрет какой город отправная точка
СсылкаПожаловаться
Киров
СсылкаПожаловаться
Александр ГурьяновВ ответ на Николай Буров
Николай Буров
Киров
СсылкаПожаловаться
История переписки2
может лучше через Саратов
СсылкаПожаловаться
Александр Гурьянов
может лучше через Саратов
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тогда уж через Тамбов и Воронеж, чтобы вообще в Саратовскую область не заезжать... Но это лишние 250 км по М4... Мне хватает 330 км от Богучара до Ростова... Самый для меня некомфортный участок пути. Гораздо лучше спокойно ехать 100-110 км/час по региональным дорогам, чем шарахаться из полосы в полосу на М4 среди бешеных фур и безбашенных "гонщиков"...
СсылкаПожаловаться
Николай Буров
Тогда уж через Тамбов и Воронеж, чтобы вообще в Саратовскую область не заезжать... Но это лишние 250 км по М4... Мне хватает 330 км от Богучара до Ростова... Самый для меня некомфортный участок пути. Гораздо лучше спокойно ехать 100-110 км/час по региональным дорогам, чем шарахаться из полосы в полосу на М4 среди бешеных фур и безбашенных "гонщиков"...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вот я тоже думаю ехать через Уварово...но дорога там сильно в плачевном состоянии......Есть свежая инфо??
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария