3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дорога из Москвы в Екатеринбург.

Как лучше ехать: поверху или понизу?!
Через Казань ездил, знаю, а вот как там Кострома-Курган-Пермь?
Сергей
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
СергейВ ответ на Абрам
Абрам
А не доезжая Перми не судьба на чернушку и далие Воткинск .Чайковск и Ижевск , дальше Казань и дальше Нижний и Владимир. В Казани посты убрали камеры есть дорога хорошая.
СсылкаПожаловаться
Уже приехал)).
Камер полно - это Да..
Ехал вокруг Казани, Ижевск, Пермь...
Считаю повезло что успел с одной ночевкой, под Мамадышем.
СсылкаПожаловаться
Сергей
Отвечаю сам себе). Ехал через Владимир - не по объездной, проехал без проблем и пробок (может что утро воскресенья) до Нижнего - хорошо и камер нет в населенных пунктах практически до самого объезда камеры пошли в Золино, вернее в предыдущем н.п. Дальше - Нижний вокруг, по указателям на Казань вокруг Кстова проскочил - тоже удача, (помню раз стояли возле тамошней нефтебазы оооочень долго, там ж.д. переезды и бывает ездят поезда без перерыва, а другой раз в самом городишке...)
В Чувашии как всегда ремонт дорог... но тоже не стоял, хотя шансы были, поток плотный и если что, то можно "попасть" на долго.
Татарстан - отдельная тема.. Есть протяженные участки отличной дороги, но везде ограничения - 70, 50!! и камеры, камеры... Считаю совершенно не обоснованные ограничения...
Что там потом? Удмуртия - нормально, старые дороги но приличные, трафик слабый совсем, можно ехать.
На Пермь - сначала, км 200, наверное совсем хорошая дорога, можно быстро ехать, свободно, привыкаешь, а потом - выбитые короткие участки, просто ямы поперек всей дороги. Попал пару-тройку раз довольно жестко.
Получил грыжу одну, диски уже можно прокатывать.
Пермь-Екатеринбург полно фур, дорога на 4.., можно ехать, но тоже ямы,
Проехал в два приема 2000 км.
Дальше по курсу Барнаул, через Тюмень, Омск, Новосибирск.
Всем удачи на дорогах!
СсылкаПожаловаться
sergey trifonov
ехать по М7, досаждают "обочечники" в реверсивных пробках на ремонтируемых мостах, приходилось сговариваться с "дальнобоями" и закрывать обочину, иначе просто стояли. Закрыли "калитку" и поехали все, медленно, но уверенно. Тверь-Уфа-Златоуст-Екатеринбург-ст. Юг ( Звёздный)- Пермь-Казань-Киржачь-Дмитров-Клин-Тверь с 1.08 по 4.08
СсылкаПожаловаться
sergey trifonov
намного интереснее было прокатиться Тверь-Весьегонск( 30 км грейдер-костотряс)-Вытегра-Пудож-Пяльма-Медвежьегорск-Кемь-Мурманск-Печенга-Лоостари-Лииханамари-Мурманск- ( 40 км грейдер-костотряс)Териберка-Мурманск-Петрозаводск-В. Волочек-Тверь с 24.07 по 31.07, дороги лучше, машинок меньше, природа каменной заполярной тундры просто лечит от всех болезней, душевных и физических
СсылкаПожаловаться
sergey trifonov
да, ещё в Апатиты заезжал, к сожалению не доехал до базы МЧС, проехал только до половины речки, дальше каменная колея после покатушек "жопперов", пришлось потаскать камни, что развернуться в обратку.
СсылкаПожаловаться
Андрей Я
сколько народу столько и мнений..
всю жизь ездил с Мск в Екб через Пензу - Самару - Уфу,
Щас хочу по северу пройти...
приеду отпишу как да чё..
СсылкаПожаловаться
Pavel ShalavinВ ответ на Андрей Я
Андрей Я
сколько народу столько и мнений..
всю жизь ездил с Мск в Екб через Пензу - Самару - Уфу,
Щас хочу по северу пройти...
приеду отпишу как да чё..
СсылкаПожаловаться
Еще не ездили по северному маршруту?
тоже собираюсь поехать, пугают плохим состоянием дороги. Хотелось бы узнать как там сейчас ситуация
СсылкаПожаловаться
Андрей ЯВ ответ на Pavel Shalavin
Pavel Shalavin
Еще не ездили по северному маршруту?
тоже собираюсь поехать, пугают плохим состоянием дороги. Хотелось бы узнать как там сейчас ситуация
СсылкаПожаловаться
История переписки2
..к сожалению не вышло,
желаю вам удачи и шершавых дорог
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария