Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, интересна такая тема, по телевизору слышал что собираются принять закон о том что не будет ни каких допустимых промилей, т.е. 0. Это действительно так и вообще какая счас допустимая норма?
меня лишили прав год назад, управляла машиной в нетрезвом виде. прибор показал 0,09. вернут ли мне права в связи с принятием закона о допустимых промилях 0,16
меня лишили прав год назад, управляла машиной в нетрезвом виде. прибор показал 0,09. вернут ли мне права в связи с принятием закона о допустимых промилях 0,16
чмочники)) Меня остановили им мои зрачки не понравились,на наркоту списывали втроем проверяли мои зрачки с помощью фонарика)))))хотя никогда наркоту не употреблял,но на мед экспертизу ехать отказались!!!!
интересный вопрос в том что у меня показало 0.348 промили !!!хотя не пил в этот день кроме кваса и не ел ни чего !!!вот сижу и жду вердикта!!! и как доказать что не употреблял алкоголь !!!и хотя ступил чсто не поехал сам на мед.освидетельство !!!надо было ехать как мне сказали !!!и что щас делать !?!
муж пил в субботу ,воскресенье ни капли. в понедельник утром на работу остановили гаи,алкотест показал 0,127. или деньги или протокол. составили протокол. поехал сам в наркологию по нулям.обратился в прокуратуру,обещали помочь. через день отказ .еле забрали документы с наркологии. дело в суде.что нам ждать????
муж пил в субботу ,воскресенье ни капли. в понедельник утром на работу остановили гаи,алкотест показал 0,127. или деньги или протокол. составили протокол. поехал сам в наркологию по нулям.обратился в прокуратуру,обещали помочь. через день отказ .еле забрали документы с наркологии. дело в суде.что нам ждать????
на пол года раньше)