Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Здравствуйте, интересна такая тема, по телевизору слышал что собираются принять закон о том что не будет ни каких допустимых промилей, т.е. 0. Это действительно так и вообще какая счас допустимая норма?
В промилле сейчас не измеряют... Сейчас под состоянием опьянения следует понимать наличие абсолютного этилового спирта в концентрации 0,3 и более грамма на один литр крови или 0,15 и более миллиграмма на один литр выдыхаемого воздуха...
А на счёт 0 промилле - не пьян... Это было буквально 1 - 2 года назад. Опять что ли возврат к старым временам? Да и вроде разбирающиеся в наркологии люди говорят, что не может быть в организме человека спирта по нулям чисто физически...
В нашей стране - это не допустимо. Никаких промилей не должно быть, помазал губы - сиди дома.Желудок и без алкоголя покажет положительную реакцию. ОНО тебе надо, а если запах будет, то никакие промиле не нужны. Вердикт однозначный будет, они тоже кушать хотят и плевать будет, что ты кушать будешь. Удачи...
В нашей стране - это не допустимо. Никаких промилей не должно быть, помазал губы - сиди дома.Желудок и без алкоголя покажет положительную реакцию. ОНО тебе надо, а если запах будет, то никакие промиле не нужны. Вердикт однозначный будет, они тоже кушать хотят и плевать будет, что ты кушать будешь. Удачи...
В нашей стране - это недопустимо. Никаких промилей не должно быть, помазал губы - сиди дома.Желудок и без алкоголя покажет положительную реакцию. ОНО тебе надо, а если запах будет, то никакие промиле не нужны. Вердикт однозначный будет, они тоже кушать хотят и плевать будет, что ты кушать будешь. Удачи...
Уже приняли закон норму 0.3 отменили должно быть по нулям. 29 декабря у подруги забрали права на основании показаний алкотестера показал 0.14 и мед освидетельство не помогло состряпали протокол права изъяли ждет суда
Уже приняли закон норму 0.3 отменили должно быть по нулям. 29 декабря у подруги забрали права на основании показаний алкотестера показал 0.14 и мед освидетельство не помогло состряпали протокол права изъяли ждет суда
как такое может быть я в 2009 году в 7 00 поехал на работу остановил инспектор за то что я нарушил правила развернулся не в положенном месте простоял возле машины дпс минут сорок позвали начали писать протокол минут через десять меня спросили ты выпивал я сказал что нет в будни не пью у меня работа только по выходным могу позволить пивка принять в итоге поехали к врачу показал аппарат 0.21 меня отпускают протокола нету акта медика нету через две недели приходит письмо в суд я пришел конечно интересно что случилось а мне судья говорит пешком 1.5 года я в шоке меня отпустили штрафа нет документов на руках не каких от куда все взялось не понятно
Помогите разобраться. остановили гаи сказали что есть запох алкоголя а я не пил. заставили дунуть . дул три раза только на третий раз показало 0,104пр. я отказался. поехали на освидетельствование там дул раз десять. ни чего не показало. списали на неисправный аппарат. сказали поедем в другой район я отказался и ни чего не подписывал. права забрали. что делать?
А на счёт 0 промилле - не пьян... Это было буквально 1 - 2 года назад. Опять что ли возврат к старым временам? Да и вроде разбирающиеся в наркологии люди говорят, что не может быть в организме человека спирта по нулям чисто физически...
porog0.net