Хочу установить на своем ваз21099 спереди белые светодиоды на решетке
радиатора.
И заставить их светится в стиле "бегущего огня". т.е. с одной стороны в
другую и обратно.
Как ярый любитель фильма "рыцарь дорог" такой легкий тюнинг порадовал
бы меня очень сильно.
Но как отнесется к этому закон?
А понравится ему или нет - мне все равно. Главное, что ему не мешает.
Это все-таки светодиоды.
К тому-же в схеме будет предусмотрено как полное выключение, так и режим "постоянного освещения".
По-это
P.S. Помимо вредного водителя фуры... Такой "бегающий огонек" может сыграть очень хорошую роль. Если необходимо привлечь к себе внимание.
Круто ты их...
Круто ты их...
Круто ты их...
О чем речь? Какая связь?Кем разрешено?Любое изменение конструкции авто согласовывается с заводом - изготовителем,не зависимо от того выпускается это авто или нет.Если даже в старом Запорожце захочешь что-то изменить,должен согласовать с заводом,если конечно не собрался ездить под черным флагом.А такой "тюнинг",как предлогаешь ты не одобрит не один инспектор ГИБДД и будет прав.Лучьше дождись Нового Года и повесь свои светодиоды на елку.Ей-богу,как малые дети.
А именно:
3. Внешние световые приборы
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечани
P.S. малые дети - это отклик Вашего комплекса неполноценности. Ну или такой-же бюррократический строй. Дополнительное освещение, которое не мешает другим участникам движения - ЭТО ВСЕГДА ПЛЮС К БЕЗОПАСНОСТИ. Так как легче заметить, дальше видно и т.д. Я бы даже сказал, это необходимость.
Кстати, на подходе закон, который заставит при повороте ключа включать ближний свет. Т.е. везде и всегда надо ездить с ближним светом. Ну это так, в даль от темы.
А именно:
3.1. Количество, тип, цвет, расположение и режим работы внешних световых приборов не соответствуют требованиям конструкции транспортного средства.
Примечани
P.S. малые дети - это отклик Вашего комплекса неполноценности. Ну или такой-же бюррократический строй. Дополнительное освещение, которое не мешает другим участникам движения - ЭТО ВСЕГДА ПЛЮС К БЕЗОПАСНОСТИ. Так как легче заметить, дальше видно и т.д. Я бы даже сказал, это необходимость.
Кстати, на подходе закон, который заставит при повороте ключа включать ближний свет. Т.е. везде и всегда надо ездить с ближним светом. Ну это так, в даль от темы.
А Вы с какой марки и модели решили ставить эти световые приборы, не с новой Ауди ли ???
А именно:
Примечани