Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Есть отзывы даже на Майле вроде, но их мало , машина на Тойотовской базе и движок, вроде все неплохо, но я как бывший владелец китайца только за популярные модели, брать эксклюзив не советую.
Есть отзывы даже на Майле вроде, но их мало , машина на Тойотовской базе и движок, вроде все неплохо, но я как бывший владелец китайца только за популярные модели, брать эксклюзив не советую.
Лучше возьмите Чери Тигго FL проверенная машинка, цены на них сейчас очень хорошие со- скобками, проблем не будет не эксплуатацией, не с продажей в будущем. Чери в России с 2006 года, у них нормально развит сервис и она не уйдёт из России уже. ДонгФенг одна легковая модель будущее этой марки туманно в России, хотя автомобиль может быть нормальным, отзывы положительные, но их мало.
Вот ведь какую полезную тему автор создал! Все сразу полезли гуглить, что есть ДонгФенг?))))))))))) Самосвалов таких, как на моей картинке, у нас в Кирове очень много. Работают в дорожном строительстве и на строительстве домов. Кузов огромный, чуть не три КАМАЗА-совка заменяет...
Знакомый купил такую год назад(после того как у него угнали Хундай IX-35),в принципе доволен,мотор там Ниссан 1.6л (такой же как на всевозможных Джук ,Кашкай,Веста ,Х-реях,Логанах и т.д.),АКПП -старый 4-х ступенчатый AIsin,подвеска Пежо-Ситроен(вообще этот самый DFM в Китае имеет совместное предприятие с PSA.соответственно платформа этого авто взята с какого старого Ситроена,понятно что качество так или иначе китайское,но ездит,даже без проблем,пока..Единственно,что сделал знакомый сразу после покупки,поменял резину на повыше,ибо из Китая они приходят на резине 50-го профиля..Поставил 60-й профиль,машина поднялась,стала помягче,ну и вообще как то смотрится более гармонично..
Знакомый купил такую год назад(после того как у него угнали Хундай IX-35),в принципе доволен,мотор там Ниссан 1.6л (такой же как на всевозможных Джук ,Кашкай,Веста ,Х-реях,Логанах и т.д.),АКПП -старый 4-х ступенчатый AIsin,подвеска Пежо-Ситроен(вообще этот самый DFM в Китае имеет совместное предприятие с PSA.соответственно платформа этого авто взята с какого старого Ситроена,понятно что качество так или иначе китайское,но ездит,даже без проблем,пока..Единственно,что сделал знакомый сразу после покупки,поменял резину на повыше,ибо из Китая они приходят на резине 50-го профиля..Поставил 60-й профиль,машина поднялась,стала помягче,ну и вообще как то смотрится более гармонично..
Ну а что спрашивать если нравится? Совета однозначного не будет. Меня от китайцев воротит,но это меня. Не могу настроить посадку,рассчитаны на низкос..аких,мне ноги деть некуда. Лучше возьму б.у. япошку. Но это моё мнение. Кто-то похвалит этот донг фен и будет по своему прав. Вам ездить.