24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Догнал таксист в зад

Ситуация: Я двигался на подъеме в гору, плотный поток машин, утро. час пик. Подрезает с левой полосы троллейбус. Торможу да бы не въехать в него. Сзади в мое авто въезжает автомобиль такси. Удар не сильный. Выходим, ругаемся. Вызываем сотрудников ГИБДД. Оформляют. Водитель такси утверждает им, что я не удержал откат и скатился на него что и спровоцировало столкновение. Я свою версию. В итоге сотрудник ГИБДД не занимает ни мою ни его сторону, составляет справку о ДТП и ОПРЕДЕЛЕНИЕ об отказе в возбуждении дела об административном происшествии.--------------------------------------------------------------------------------------------
УСТАНОВИЛ:
В имеющемся материале по факту дтп, показания участников и свидетелей происшествия противоречивы.
Устранить имеющиеся противоречия и устранить факт совершения административного правонарушения одним из участников ДТП не представляется возможным из-за отсутствия достаточных доказательств, указывающих на наличие события административного правонарушения.
На основании вышеизложенного определил:
Руководствуясь ст. 26.2, 26.11, 28.1 ч.5, 24.5 ч.1 Кодекса РФ об АП отказать в возбуждении дела об административном правонарушении.

------------------------------------------------------------------------------------------
Свидетелей ДТП на месте не нашлось, видеокамер на участке и записей видео регистраторов нет.

Подскажите что делать? Или теперь не работает правило кто догнал тот и виноват(не соблюдение дистанции).
Сергей Прусаков
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
21
12
Дед Пихто
Да достаточно просто встать там, где по их мнению, Вы им мешаете....стоял , как то в арке (перегородил ее) разгружался на рампе, во двор еще 2 вьезда, подъехал таксер и потребовал пропустить его, естественно послал его, т.к полуразгруженную машину не передвинуть, через 5 мин их было уже 5 машин, хорошо там и моя база ...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария