20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Добрый инспектор или можно не надеяться?

Вопрос собственно выше, но что бы было более понятно, т.к. вложенный файл возможно не даст полной информации, постараюсь дополнить файл словесно. Когда ехал по данной трассе, из всех установленных знаков разгляел только уступи дорогу (видимо отвлёкся), затем уступив всем транспортным средствам и выехав с разгонной полосы, проехав с пол километра наткнулся на участок ремонта дороги (удивившись, а где знаки?), к слову сказать ехать там 70 км/ч. не возможно, но участок был не большим метров где то 200, как только он закончился я пошёл на обгон автомобиля (на асфальте разметка позволяла это сделать т.к. была прерывистая линия), перед началом сплошной я закончил манёвр обгона и тут на перекрёстке (трассы с грунтовой дорогой) меня останавливает инспектор и говорит что стоят временные знаки с ограничением скорости о запретом на обгон, которые я в свою очередь и нарушил. P.S. Знаки рассмотрел на обратном пути, повторюсь когда ехал туда их не видел. Блюститель закона отпустил безвозмездно, после минуты разговора (осмотрев перед этим салон автомобиля, через стекло) и пожурив что двое детей находившихся в салоне авто были зафиксированы в детских креслах.П.П.С. не ругайте за "схему", ну не дано мне рисовать)))
G G
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
25
12
Антонина Котельникова
Меня недавно за обгон на мосту через сплошную бесплатно отпустили - так ситуация сложилась.
СсылкаПожаловаться
Антонина Котельникова
Меня недавно за обгон на мосту через сплошную бесплатно отпустили - так ситуация сложилась.
СсылкаПожаловаться
Антонина, читал вашу историю у Вас, просто денежков не оказалось, если я не ошибаюсь и у вашей подруги, но дело то не в этом у Вас было явное нарушение...
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Вообще-то любой перекресток отменяет действие знака "обгон запрещен". Если зона запрета продолжается, то знак обязательно должен быть продублирован после перекрестка.
Так что это скорее попытка развода
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Вообще-то любой перекресток отменяет действие знака "обгон запрещен". Если зона запрета продолжается, то знак обязательно должен быть продублирован после перекрестка.
Так что это скорее попытка развода
СсылкаПожаловаться
Минус один не в пользу доброго инспектора)))
СсылкаПожаловаться
чорный кот
а меня добрый дядя за проезд на красный, "обилетил" на месте.))) тем самым сохранил мне одну попытку в год на данное нарушение.))
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
а меня добрый дядя за проезд на красный, "обилетил" на месте.))) тем самым сохранил мне одну попытку в год на данное нарушение.))
СсылкаПожаловаться
Кот, так ведь по делу.
А у меня как???
СсылкаПожаловаться
чорный кот
а по делу,Вам Кинескоп всё ответил.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
а по делу,Вам Кинескоп всё ответил.
СсылкаПожаловаться
То есть, ещё минус один не в пользу доброго инспектора, а соответственно Вы солидарны с Кинескопом, честно признаться и я за, за то что это был развод а не жест доброй воли...
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на G G
G G
То есть, ещё минус один не в пользу доброго инспектора, а соответственно Вы солидарны с Кинескопом, честно признаться и я за, за то что это был развод а не жест доброй воли...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
видимо Вы ему что то сказали "между строк",что его и насторожило.поэтому и не стал он дальше "копать".
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
видимо Вы ему что то сказали "между строк",что его и насторожило.поэтому и не стал он дальше "копать".
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вообще не было настроения говорить (спорить, спрашивать причину остановки и.т.д.). То есть, Вы хотите сказать что он все таки прав?
СсылкаПожаловаться
чорный котВ ответ на G G
G G
Вообще не было настроения говорить (спорить, спрашивать причину остановки и.т.д.). То есть, Вы хотите сказать что он все таки прав?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет,не прав.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
нет,не прав.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Вопрос закрыт.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Все что я ему сказал, это были слова что не заметил (а я реально не заметил) и сказал что можно просмотреть видеорегистратор)...
СсылкаПожаловаться
чорный кот
и сказал что можно просмотреть видеорегистратор)...

вот и причина.)))
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на чорный кот
чорный кот
и сказал что можно просмотреть видеорегистратор)...

вот и причина.)))
СсылкаПожаловаться
Ок))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Единственный момент, про который многие забывают: под любым знаком может стоять табличка с обозначением зоны действия, например "3 км". Тогда перекрестки пофиг, и отмазка не катит.
СсылкаПожаловаться
G GВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
Единственный момент, про который многие забывают: под любым знаком может стоять табличка с обозначением зоны действия, например "3 км". Тогда перекрестки пофиг, и отмазка не катит.
СсылкаПожаловаться
Не припомню, да и инспектор про зону действия (конкретную, на сколько распространяются ограничения) не говорил.
СсылкаПожаловаться
Александр КорчмарВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
Вот касательно таблички Вы не правы, т.к. табличка может применяться только для того, чтобы сократить зону действия знака относительно расстояния до ближайшего перекрёстка, а не удлинить её. Т.е. даже если за 100 метров до перекрёстка стоит запрещающий знак с указанием зоны действия хоть 100500 км, пофиг, всё равно перекрёсток заканчивает зону его действия. А табличка в такой ситуации вообще незаконной является
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Александр Корчмар
Александр Корчмар
Вот касательно таблички Вы не правы, т.к. табличка может применяться только для того, чтобы сократить зону действия знака относительно расстояния до ближайшего перекрёстка, а не удлинить её. Т.е. даже если за 100 метров до перекрёстка стоит запрещающий знак с указанием зоны действия хоть 100500 км, пофиг, всё равно перекрёсток заканчивает зону его действия. А табличка в такой ситуации вообще незаконной является
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Если честно, думал что табличка главнее
СсылкаПожаловаться
сергей ивановВ ответ на kineskop@BK.RU
kineskop@BK.RU
СсылкаПожаловаться
И что из этого тогда после перекрестка должен стоять еще один знак. Не может быть для тех кто едет по второстепенной дороге одни правила а для тех кто едет по главной другие
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария