Вопрос собственно выше, но что бы было более понятно, т.к. вложенный файл возможно не даст полной информации, постараюсь дополнить файл словесно. Когда ехал по данной трассе, из всех установленных знаков разгляел только уступи дорогу (видимо отвлёкся), затем уступив всем транспортным средствам и выехав с разгонной полосы, проехав с пол километра наткнулся на участок ремонта дороги (удивившись, а где знаки?), к слову сказать ехать там 70 км/ч. не возможно, но участок был не большим метров где то 200, как только он закончился я пошёл на обгон автомобиля (на асфальте разметка позволяла это сделать т.к. была прерывистая линия), перед началом сплошной я закончил манёвр обгона и тут на перекрёстке (трассы с грунтовой дорогой) меня останавливает инспектор и говорит что стоят временные знаки с ограничением скорости о запретом на обгон, которые я в свою очередь и нарушил. P.S. Знаки рассмотрел на обратном пути, повторюсь когда ехал туда их не видел. Блюститель закона отпустил безвозмездно, после минуты разговора (осмотрев перед этим салон автомобиля, через стекло) и пожурив что двое детей находившихся в салоне авто были зафиксированы в детских креслах.П.П.С. не ругайте за "схему", ну не дано мне рисовать)))
Но были ли...?Это мне не известно.