В Брянске 20-летняя девица на Пассате сбила на пешеходном переходе мать и девочку трех лет. При том, что был знак, да и машины в соседних рядах затормозили. И явно опять уйдет от ответа (ведь не просто девочка в двадцать лет Пассат имеет!). Не первый случай, когда мама или папа отмажут дитятко... Сколько еще нужно смертей или что нужно сделать, чтобы таких уродок (уродов) на дороге не было?
Просто есть люди, которые осознают что автомобиль - это опасность, а есть те, кто над этим не задумывался.
Просто есть люди, которые осознают что автомобиль - это опасность, а есть те, кто над этим не задумывался.
Таких можно лечить только страхом, но и то...
Из передачи.
Сам я, был в роли регистратора, в точно такой ситуации, лет 6 назад... Неделю ходил пришибленным...
Потому что пешеходный переход это то самое место , где вся отвественность за подобные трагедии ложится на плечи водителей ...
Потому что пешеходный переход это то самое место , где вся отвественность за подобные трагедии ложится на плечи водителей ...
Но одной конфискацией прав вопрос не решить ...
Вот не так давно случай был укурок за рулём сбил 4-х женщин на обочине ,он был на тот момент лишён прав и до этого многократно штрафовался за превышение скорости и пьяство за рулём ...Результата нет ...
Если вина водителя доказана ,надо наказывать материально..Пусть выплачивает потом пенсии осиротевшим родителям , детям ...
Может хоть жадность заставит быть осторожнее ?
Но одной конфискацией прав вопрос не решить ...
Вот не так давно случай был укурок за рулём сбил 4-х женщин на обочине ,он был на тот момент лишён прав и до этого многократно штрафовался за превышение скорости и пьяство за рулём ...Результата нет ...
Если вина водителя доказана ,надо наказывать материально..Пусть выплачивает потом пенсии осиротевшим родителям , детям ...
Может хоть жадность заставит быть осторожнее ?
А вот та дама, которая "снесла" на "зебре" девушку, вылезла из машины со словами: "Только что в кредит купила...".
Надо было видеть её в суде, её одеяние... рубище нищего.
А вот та дама, которая "снесла" на "зебре" девушку, вылезла из машины со словами: "Только что в кредит купила...".
Надо было видеть её в суде, её одеяние... рубище нищего.
а вы молодец!!!!я порой задаю себе вопрос - смогла бы я помочь искалеченому... не знаю... всей душой да! а вот глаза бояться(((((( даже на трупы животных на дороге не смотрю...
расстреливать гадов в упор