3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
24 мая
Haval Dargo
Пробег пока никакой, 2000, машине месяц, про надежность и ремонтопригодность рано говорить. Машиной доволен, после Рено каптур намного удобнее и ко...
4.8
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

до 500 т.р. под большой пробег

впринципе предпочтений нет, все кроме ваза и откровенно редких экземпляров, из обязательных условий наличие  минимум кондера, год выпуска  тоже  не особо волнует, смотрю от 85(как вариант взять МВ 126 и привести в порядок ) до 2007 года:) главное недорогой ремонт и относительно высокая надежность, пробег около 5тыс км в мес 90% пробега по идеальной трассе  на скорости 100-140 км\ч расход  топлива сумма налога и цена страховки не важны    
andrey kotelevskiy
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Митя Бубликов
Ларгус, очень свежий достаточно надежный на 3-5 лет хватит.
Либо искать дедушкину с смешным пробегом Волгу 31105, такие бывают.
СсылкаПожаловаться
nyukta
зря вы ваз игнорируете...комплектации уже давно не хуже иномарки...чинится молотком...
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на nyukta
nyukta
зря вы ваз игнорируете...комплектации уже давно не хуже иномарки...чинится молотком...
СсылкаПожаловаться
Что чинится молотком? инжектор или ЭБУ?
СсылкаПожаловаться
nyuktaВ ответ на браун таксист
браун таксист
Что чинится молотком? инжектор или ЭБУ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
в инжекторах ничего особенно сложного нет...тем более в вазовско-примитивном...всяко дешевле ино...
СсылкаПожаловаться
Андрей Давыдов
Бэха,,семёрка,,классная тачка.
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Влезть в кредит взять новый Поло Седан. Про ремонт забыть на несколько лет.
Старый мерс сколько не ремонтируй, всё равно исправным не будет. Каен и прочие с непосредственным впрыском топлива под ГБО не годятся.
СсылкаПожаловаться
vaddoomer
Раз такая пьянка пошла, то тогда берите Мерседес W123 с двигателем M102 за 400-500 т.р. в идеале и потом доведете до ума, всякие там шероховатости исправить и всё. Эта машина считается самой надежной в мире, ну еще и Вольво 240 вместе в ней тоже. Только очень внимательно надо днище осматривать, могут подводные камни всплыть. В салоне под обесшумкой на днище могут быть дыры, особенно где ноги передних пасажиров, а под обесшумкой не будет видно, она там очень крепкая.
СсылкаПожаловаться
Игорь Зинькевич
Я вот тоже очень хочу купить машину, думал какую же выбрать, мне очень нравится машины марки mitsubishi, думаю и вам можно тоже посоветовать, я вот только не знаю от куда же лучше взять с салона или б/у, везде есть и плюсы и минусы
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария