До 1,3М, дор. просвет, АКПП/вариатор, новая
Добрый день. Машина в трейд-ин + нал + кредит. Рассматриваются а/м до 1.35М по прайс-листу. Регион, выбор ограничен (небольшое представительство брендов, доп оборудование, искусственный дефицит).
Приоритеты: дорожный просвет, автомат или вариатор и вместительность. Желательно, что бы меньшая часть спинки заднего ряда сидений была справа, детское кресло.
Эксплуатация в Сочи (теплый климат), средняя скорость 20-23км/ч, годовой пробег 10К км. Дороги не очень.
Самый простой в покупке (без допоборудования, наличие) рестайлинговый Kia Rio X Line (начало продаж с 1 декабря). Минус 10% семейный автомобиль, скидка за тред-йн.
Минусы: самый маленькие габариты, вместительность багажника, спинка заднего ряда складывается не так, как хотелось бы. Знаю про слабую шумоизоляцию на 15 колесах но с 16 колесами комплектации дороже, с ненужными подогревами задних сидений и пр. Главный минус - зачем икслайн, если есть
Лада-Веста SW Cross. На 250К минимум дешевле, значительно больше вместимость, больше дорожный просвет.
Из минусов: дефицитный автомобиль, допоборудование 20-30К, программа семейного автомобиля постоянно меняет условия (в ноябре уже не подхожу, были кредиты последние два года).
Creta. Скромная вместимость, слышал про пинки АКПП. Проходит по программе семейного автомобиля. В принципе малознаком с минусами.
Seltos в страшном дефиците
Почти было купил Geeely Emgrand x7, но в последний момент дилер накосячил. А вариант был весьма хороший - самая большая вместительность, 5 лет хорошей гарантии. Отдавали комплектацию Комфорт за 1,05М. Не без косяков, но ездить можно. Дорожный просвет правда скромный - 16,5см. К сожалению больше не выпускаются.
В городе еще есть WV, шкода, но там ничего в деньги, остальные бренды в бюджет вообще не попадают.
Я вижу разумным выбором таки Весту. Прав?
Короче, св кросс, мотор только ниссановский + варик. 1.8 можно не смотреть, там расход 11-13 литров.
Ребенка спарва сажать? а я всегда сажал за собой, ибо в случае чего ( не дай бог), инстинктивно будешь убирать свою сторону от удара. Когда второй родился этот вопрос отпал.
Короче, св кросс, мотор только ниссановский + варик. 1.8 можно не смотреть, там расход 11-13 литров.
Ребенка спарва сажать? а я всегда сажал за собой, ибо в случае чего ( не дай бог), инстинктивно будешь убирать свою сторону от удара. Когда второй родился этот вопрос отпал.