Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Сделай дымогенератор из сигареты. Как сделать и как пользоваться, есть на просторах интернета. И дунь дымом в ресивер. Если есть подсос, то увидишь. Мы пользуемя профессиональным дымогенератором, но тебе такой вернее всего не нужен.
Сделай дымогенератор из сигареты. Как сделать и как пользоваться, есть на просторах интернета. И дунь дымом в ресивер. Если есть подсос, то увидишь. Мы пользуемя профессиональным дымогенератором, но тебе такой вернее всего не нужен.
На Ютуб зайдите, там полно этих видео... А вообще, если вы не знаете что такое ЭСУД и ДМРВ, то лучше отдайте машину в сервис... В итоге дешевле обойдется.
На Ютуб зайдите, там полно этих видео... А вообще, если вы не знаете что такое ЭСУД и ДМРВ, то лучше отдайте машину в сервис... В итоге дешевле обойдется.
К тому, что когда вам в комментах назвали эти аббревиатуры (да, ВУТ еще забыл)))))))))) вы спрашивали, что это такое. Я придерживаюсь мнения, что "сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник". И да, я "большой специалист", но в некоторых узких сферах. И, когда проблема выходит за сферы моего понимания, я обращаюсь к специалистам, которым "эти сферы" известны. И еще раз повторюсь: Не "кроите из блохи голенище"!!! Купите новый родной кат, поставьте его, забудьте про обманки и ездите спокойно, заправляясь на брендовых АЗС!"
К тому, что когда вам в комментах назвали эти аббревиатуры (да, ВУТ еще забыл)))))))))) вы спрашивали, что это такое. Я придерживаюсь мнения, что "сапоги должен тачать сапожник, а пироги печь пирожник". И да, я "большой специалист", но в некоторых узких сферах. И, когда проблема выходит за сферы моего понимания, я обращаюсь к специалистам, которым "эти сферы" известны. И еще раз повторюсь: Не "кроите из блохи голенище"!!! Купите новый родной кат, поставьте его, забудьте про обманки и ездите спокойно, заправляясь на брендовых АЗС!"
Значит это когда-то была не Роснефть, а местный ИП, работающий по договору франчайзинга. Лукойл тоже не всегда Лукойл. Но это обычно видно уже по внешнему виду АЗС, по колонкам, по самому "домику", наконец... Убить кат можно одной заправкой. И еще, с чего вы взяли, что он убит??? Может просто некое подобие сканера, которое вы использовали, показало вам "погоду в Африке"?
И еще, хоть обижайтесь, хоть нет...)))))) Искать совета в интернете - это как пер деть в воду...))))))))) Если не можете сами - нужен сервис... Только платить деньги в сервисе нужно "по результату". Не получилось - фиг вам, не деньги! Диагност нормальный вам нужен...
но не факт,что найдете.
причин плавания оборотов много,подсос конечно в т.ч ,но это одна из десятка причин
но не факт,что найдете.
причин плавания оборотов много,подсос конечно в т.ч ,но это одна из десятка причин
удалите кат,прошейте под евро 2