11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Для начинающего водителя

Молодой парень, учусь в большом городе, часто езжу в гости к родителям в поселок (~450 км) Посоветуйте пожалуйста б/у авто до 300 тысяч. Рассматривал подержанную ВАЗ 2110, но пугает отечественный автопром
Андрей Бессилин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
39
12
олег
ну если нравится ***матрешка***,то логан это просто урод в плане дизайна по сравнению с ней))))
а так---Вам шашечки,или ехать?
и не вздумай покупать как советуют новые гранту и т.д. к ним нужны хоть минимальные знания техники и навыки хоть мелкого ремонта.
СсылкаПожаловаться
Андрей БессилинВ ответ на олег
олег
ну если нравится ***матрешка***,то логан это просто урод в плане дизайна по сравнению с ней))))
а так---Вам шашечки,или ехать?
и не вздумай покупать как советуют новые гранту и т.д. к ним нужны хоть минимальные знания техники и навыки хоть мелкого ремонта.
СсылкаПожаловаться
за такую цену дизайн наверное можно и перетерпеть) мне бы скорее научиться ездить, чтобы через 2-4 года пересесть на что-то более дорогое
СсылкаПожаловаться
олег В ответ на Андрей Бессилин
Андрей Бессилин
за такую цену дизайн наверное можно и перетерпеть) мне бы скорее научиться ездить, чтобы через 2-4 года пересесть на что-то более дорогое
СсылкаПожаловаться
История переписки2
если все таки будешь смотреть логан-сандеро(хотя сандеро по моему в такие деньги тяжеловато найти) то учитывая пробег по трассе смотри 1.6. мотор. ну это я повторяюсь. а так,был у меня с 2010 по 2013 ниссан санни аж 1992 г.в. за 3 года и 130.000 пробега проблем никаках. но вложился при покупке в ходовую и забыл. позавчера его в городе видел,бегает еще)))
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на олег
олег
если все таки будешь смотреть логан-сандеро(хотя сандеро по моему в такие деньги тяжеловато найти) то учитывая пробег по трассе смотри 1.6. мотор. ну это я повторяюсь. а так,был у меня с 2010 по 2013 ниссан санни аж 1992 г.в. за 3 года и 130.000 пробега проблем никаках. но вложился при покупке в ходовую и забыл. позавчера его в городе видел,бегает еще)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет Олег! Я не случайно первый вопрос задал регион. Логан он ваще вечен по многим параметрам и я согласен с тобою. Просто если брать логан 7 лет они в Уфе как раз первые таксовые и были а в Казани более Акценты......
СсылкаПожаловаться
Андрей БессилинВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
Привет Олег! Я не случайно первый вопрос задал регион. Логан он ваще вечен по многим параметрам и я согласен с тобою. Просто если брать логан 7 лет они в Уфе как раз первые таксовые и были а в Казани более Акценты......
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я правильно понимаю, что логан 7-8 года брать лучше в Казани?
СсылкаПожаловаться
Сивка-БуркаВ ответ на Андрей Бессилин
Андрей Бессилин
я правильно понимаю, что логан 7-8 года брать лучше в Казани?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да в те года Казанские пересели уже на другие авто
СсылкаПожаловаться
браун таксистВ ответ на Сивка-Бурка
Сивка-Бурка
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Логан ни разу не вечный, семи летний нужно списывать в утиль.
Там только двигатель долговечный.
СсылкаПожаловаться
Игорь
Бери Гранту, девочкам нравится.
СсылкаПожаловаться
олег
я понял про регион.а по родной ***косопузой*** рязани скажу что логаны из-под такси это как правило минималка по комплектации и мотор 1.4. буквально на прошлой неделе глядел логана 1.6 2007 пробег чуть за 100 200.000 рублей ездит муж с женой по очереди,были кое где потертости,ну это нормально)))) а акцент покапризнее все таки. имхо. кстати сосед продает 2005 акцент 165. пробег просит меньше 200 но левое крыло переднее и капот чуть замяты,да и бампер клеить надо. а так и ходовка и мотор с коробкой живенькие.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
,Тазы в топку. Ищи лачетти, альмеру-классик, рено, причем не только логан, но и настоящие можно за эти деньги посмотреть.
СсылкаПожаловаться
krogen
На Фидлере ездил с движком 1,8 прёт,а на Логане(у меня) надо крутить,легкий в поворотах пугает,и надо крутить движек,устаёшь больше!А влупиться,так в кредит залез,что б отремонтировать !Хоть и дешман!
СсылкаПожаловаться
браун таксист
Ниссан Альмера Классик, Ноут, Ланцер. На ВАЗ ремонт может и дешевле но чаще. По сложности ремонта современный ВАЗ от Немецких и Японских не отличается, Французские сложнее. Логан - это ДАЧИА надёжен пока новый, ремонт простой, но с возрастом регулярный.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Евгений МещеряковВ ответ на Сергей С
на акценте вот только менял лампочки ближнего/дальнего света, замена заняла 2 минуты!!! на задних стопарях менял тоже быстро, там два винта и плафон в руках, вывернул цоколь ,поменял лампочку, ввернуль цоколь и ВСЁ. простотой замены я был удивлен!!! в солярисе, возможно, все сложнее.
просто не нужно пугать парня на счет сложности ремонта.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ГеннадьевВ ответ на Сергей С
ДХО на солярисах просто нет - включаются габариты и ближний свет, если Вам трудно поменять лампы в фарах то что тогда делать легко? Если у Вас уже ДХО светодиодное (вроде ставят и такое) то как оно могло так быстро перегореть? В туманках лампы менять сложновато, но в фарах .......
СсылкаПожаловаться
Евгений Мещеряков
казань-уфа трасса практически в отличном состоянии, так что бери акцент. в ремонте не дорог! за 5 лет эксплуатации (после первого хозяина) я менял только расходники и 1 раз стойки по кругу. пробег 135000км ,полет нормальный!
удачи.
СсылкаПожаловаться
Олег Антонов
Расстояние не малое!! Если это движение постоянное, то и пробег будет не малый, с учетом того,что смотришь авто б/у в итоге получится дорогое удовольствие. Для таких пробегов с целью экономии вероятно подошел бы хороший надежный дизель, хотя при умеренных амбициях на трассе и бензин много не сожрет. Я бы на такие пробеги при таких деньгах брал Mercedes-Benz W 124 В отличном состоянии он обойдется как раз около 300р. Но тут нужно очень не плохо разбираться в качестве кузова!! Это основа любого авто!
По сути хороший 124й вечный авто + комфорт + надежность+ очень дешевые запчасти!
СсылкаПожаловаться
Федот Стрелец
Взять Логан с 1.6 8-ми клапанником и не парится.Поставить на него резину 195-65-15(спокойно она на него влезает и нигде не трёт!!Проверено!)Единственное что будешь менять раз в 50-60 тыс.км. это передние рычаги(разбивает сайлентблоки).Новые в сборе(рычаг с шаровой и сайлентами)стоит 1400 руб.Поменять бесплатно оба рычага можно самому за час возле дома.Поменять в сервисе 1400-1600 руб.за два рычага.
СсылкаПожаловаться
Владимир Шмаков
Вот примерно такой будет в самый раз , да и девки сзади не вылезут https://auto.ru/cars/used/sale/102517005...
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария