Mail.RuПочтаМой МирОдноклассникиИгрыЗнакомстваНовостиПоискВсе проекты

Для любителей шашлыка.

Кто из вас имеет , или знает, что это такое - тандыр?Мы купили его как то неожиданно для себя, переплатив как оказалось процентов 50 от нормальной цены. Но вещь оказалась классная. 15-20 минут жарится мясо и не надо крутить шампура. Разминаешься с друзьями пивком, а шашлык сам готовится. Плюс картошка печется небольшая вместе с шашлыком, покрупнее можно подержать отдельно минут десять сверх. Шашлык не подгорает, его можно употреблять и на третий день, он не сохнет. Не понятно, почему совершенно нет рекламы этого чуда. Вещь очень красивая, на даче украсит участок.
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Пожаловаться
7 декабря
Hyundai Accent 1.5 MT 102hp
самая надежная машина.удобная в управлении устойчивая
4.7
7 декабря
Chevrolet Rezzo 1.6 MT
до 103000 км не было никаких проблем
4.7
Все отзывы
Поделиться темой
Отписаться
Подписаться
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
96
О сколько нам открытий чудных готовит....
Много в мире есть замечательных вещей - тандыр, противомоскитные сетки на магнитах, пылесосы-роботы, мойки Керхер. Моя кузина пребывает в диком восторге от Вьетнамских жаровен. Они переносные, глиняные, с углями, красивые, всё можно варить и жарить.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Конкретно ваш не видела. Но это такая глиняная печь - по ТВ показывали. Покажите фотку - интересно же.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Это вроде летающей тарелки на длинных ножках что ли ?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки4
Вроде чего-то такое свёкры имеют-на ножках этих. Попадалось мне на глаза у них на даче.
СсылкаПожаловаться
рита васина
Вроде чего-то такое свёкры имеют-на ножках этих. Попадалось мне на глаза у них на даче.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вроде похоже,но я видела его без огня. Спросила-----а это ещё чего? Мне сказали-для шашлыков,но жарим по-старинке на мангале. Может они этот берегут ,или не знают как пользоваться?
СсылкаПожаловаться
Игорь Кондратьев
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Лазил по картинкам с тандырами, потом вылезла реклама вот таких тандыров от "Амфора". переносные от 200 кг до 50 кг.
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
А, может по-старинке???

СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Вот так четверг, плавно перешел в "пятницу"-)))




СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
Не, пока зажаришь, и руки пообжигаешь и мясо спалишь и с пивом пролететь можно.
Это если вышеупомянутые руки растут анатомически неправильно, а пива уже слишком много выпито. :)))
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
А, может по-старинке???

СсылкаПожаловаться
Да!!!!
СсылкаПожаловаться
рита васина
Да!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет, Рита
Может рюмочку???

СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
привет, Рита
Может рюмочку???

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А давай!
СсылкаПожаловаться
рита васина
А давай!
СсылкаПожаловаться
История переписки4


Рита, ты жеЖ, "снотворное" не принимаешь?-(((
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков


Рита, ты жеЖ, "снотворное" не принимаешь?-(((
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё бывает первый раз!
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
А, может по-старинке???

СсылкаПожаловаться
+100500!)))))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
+100500!)))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знаю, что существует: 2 по 200 и 500. А, вот, чтобы 100 и 500---это как маловато-)))









********
Привет-))

СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
Знаю, что существует: 2 по 200 и 500. А, вот, чтобы 100 и 500---это как маловато-)))









********
Привет-))

СсылкаПожаловаться
История переписки3
А ещё Посольская была...экспортная....)))
СсылкаПожаловаться
Кот Шредингера
А ещё Посольская была...экспортная....)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Все они из одной бочки разливаются, только этикетки разные-)))

СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
Все они из одной бочки разливаются, только этикетки разные-)))

СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да не....Я про настоящую говорю...советских времён)))))
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
А, может по-старинке???

СсылкаПожаловаться
Канечна!Только угли пониже сантиметров на десять.И подачу воздуха снизу.)))
СсылкаПожаловаться
Андрей Ереснов
Канечна!Только угли пониже сантиметров на десять.И подачу воздуха снизу.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Привет.
Фото из Инета.
А, воооооще готовили и на кирпичах, и на мангалах, высота которых от 50см до 1м.
И, подача воздуха была разная.
СсылкаПожаловаться
Павел Чулков
Привет.
Фото из Инета.
А, воооооще готовили и на кирпичах, и на мангалах, высота которых от 50см до 1м.
И, подача воздуха была разная.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Привет,Павел!Дык я тож на разных и в разных условиях.)))
СсылкаПожаловаться
kovalenkin jevgenij
автор ты сто процентов хохол ,только у них видел шашлык с картошкой ,ну еше литовцы странные шашлык с рисом употребляют
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
да нет не зубоскальство ,что вы просто был удивлен как увидел,спасибо за науку про картошку
СсылкаПожаловаться
Термит
предполагаю, что на переплаченные вами 50% от нормальной цены сейчас жируют дети оборотистых продавцов тандыра.)))
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
:))))) "маленькие термитики"!:))) так хорошо звучит... вы подняли мне настроение))))
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Есть у меня такой,шикарная вещь(недешовая сама по себе штука,у нас ценник от 20 тыр) Он ещё может использоваться как элемент отопления...
СсылкаПожаловаться
Кареныч
Есть у меня такой,шикарная вещь(недешовая сама по себе штука,у нас ценник от 20 тыр) Он ещё может использоваться как элемент отопления...
СсылкаПожаловаться
Не мели чуш. Как раз как элемент отопления его и не используют. Сама суть тандыра сохранить как можно дольше тепло внутри и не отдать наружу. Для этого даже глину замешивают с овечей шерстью. А вообще на родине этого чуда они сделаны в земле.

СсылкаПожаловаться
Slavik
Не мели чуш. Как раз как элемент отопления его и не используют. Сама суть тандыра сохранить как можно дольше тепло внутри и не отдать наружу. Для этого даже глину замешивают с овечей шерстью. А вообще на родине этого чуда они сделаны в земле.

СсылкаПожаловаться
История переписки2
Когда в доме есть элементы вытяжки(камин),и рамером он больше метра, в диаметре поменьше,от него идёт приличное тепло и достаточно долго...
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Новости Mail.Ru