3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДКП (дополнение)

Брал машину когда мне было было 18, оформлял на себя. паспорт соответственно при оформлении был который я получил в 14 лет. Сейчас мне 20, паспорт новый. Хочу продать машину. В ДКП получается другой номер паспорта. Нужно ли мне ехать с покупателем в МРЭО и "доказывать" что машину продаю именно я, а не левый человек?
Илья Железнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Судариков
Комментарий удален.Почему?
История переписки10
Так оружие то для того чтобы семью прокормить. Времена то какие настали. Вот и приходится по болотам и полям ходить . Дабы уточку зайчика добыть
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Да сейчас лис никто и не добывает. Хотя их разрешено стрелять без ограничения. Лисий мех никому не нужен. А медведя я и с ружьем боюсь
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Это не ко мне.Это в полицию обращайтесь.
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
В ответ Илье,скажу
в гаи ехать не надо
Но учтите тот момент,что вы живете в России,бюрократию ещё не отменили,хоть и упростили компьюторами
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Дмитрий Дьяков
Дмитрий Дьяков
В ответ Илье,скажу
в гаи ехать не надо
Но учтите тот момент,что вы живете в России,бюрократию ещё не отменили,хоть и упростили компьюторами
СсылкаПожаловаться
или усложнили.компьютерами. Друг разрешение на оружие продлевал. заставили все документы через госуслуги по инету отправить. Пришел к разрешителю он все то же самое заставил писать от руки .
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария