24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДКП (дополнение)

Брал машину когда мне было было 18, оформлял на себя. паспорт соответственно при оформлении был который я получил в 14 лет. Сейчас мне 20, паспорт новый. Хочу продать машину. В ДКП получается другой номер паспорта. Нужно ли мне ехать с покупателем в МРЭО и "доказывать" что машину продаю именно я, а не левый человек?
Илья Железнов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Игорь Бенедиктов
Вообще в паспорте должна быть страница (обычно последняя) с отметкой о том какой номер паспорта был у Вас ранее. Думаю копии этой страницы будет достаточно.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
И что, с тех пор авто на учёт на себя не ставил?
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Степан ГаличинВ ответ на Васятка Васильков
Еслиб всё так и было, там только последний паспорт фиксируют, а предпоследний, СССРовский только по требованию, но если вы молоды, то вам это не нужно.
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Степан Галичин
Степан Галичин
Еслиб всё так и было, там только последний паспорт фиксируют, а предпоследний, СССРовский только по требованию, но если вы молоды, то вам это не нужно.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
и советский зафиксирован.
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Андрей Горб
Андрей Горб
и советский зафиксирован.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Очевидно он был у Вас предпоследним, а у меня их было два, и по каждому были те или иные действия с имуществом, так вот данные первого паспорта чуть не уничтожили, последний советский занесли, а данные предыдущего из него не перенесли, хорошо я проверять стал при выдаче, а данных всех паспотров там нет, шум поднял, а паспорт уже на уничтожение отправили, кое как отбил, и сидят на меня смотрят, типа не просил -а нам и не надо, а сколько так пролетело и ещё пока до конца и не знает где это может вылезти.
СсылкаПожаловаться
GERONIMO
какой паспорт)))))))) ДКП и все человек без тебя оформляет машину на себя !!!
СсылкаПожаловаться
Дмитрий Дьяков
В ГАИ сверяют не номер паспорта,а номер кузова авто
А по номеру паспорта проверяют лишь его действие
СсылкаПожаловаться
Дмитрий ДьяковВ ответ на Андрей Судариков
История переписки2
действие паспорта,
владелец авто при смене паспорта не сменился,как и сам чел.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Андрей,ГАИшник заходит в базу паспортного стола и сверяет номер паспорта ,данные и фото с тем ,что в базе,а также то лицо что в окошко ему лыбится,и поверь в базе есть данные старого паспорта,как и штамп в новом
СсылкаПожаловаться
История переписки6
ну так автор и написал ,что у него новый паспорт.
проблемы не вижу
СсылкаПожаловаться
История переписки8
это уже к врачам....
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки6
В базе все есть и инспектору копаться нигде не нужно. Помню лет 10 еще на КП проверяли по базе так инспектор на посту даже сказал какое оружие на меня зарегистрировано. А уж инфа про старый паспорт и подавно есть.
СсылкаПожаловаться
Николай ВасильевВ ответ на Андрей Судариков
История переписки8
Вам виднее
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария