24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дэу нексия или приора

Народ подскажите можно ли купить нэксию или приора в хорошем состоянии,бюджет 200 тыр.Какую из них выбрать и почему?
Oleg2978
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
29
12
Алексей Ромащук
За данную сумму можно найти Ниссанчик. много хороших отзывов.
СсылкаПожаловаться
Павел Ладиков
копи дальше, за 200 тыр нормальный автомобиль не купишь
за 300 тыр купишь логан 2010 года, это нормальный автомобиль
СсылкаПожаловаться
Евгений Табаков
за 300 я свой Флюенс 2010 года не могу продать)))
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RUВ ответ на Евгений Табаков
Евгений Табаков
за 300 я свой Флюенс 2010 года не могу продать)))
СсылкаПожаловаться
Логан же - это почти тойота, типа "вечный авто". А флюенс - это что? Школота такого названия не знает, в такси такие не катаются.
Вот поэтому мондео продают дешевле фокуса, флюенс - дешевле логана, а сонату - дешевле сопляриса.
СсылкаПожаловаться
андрей
Ну если такой выбор, то приору предпочтительней.
СсылкаПожаловаться
григорий шевелев
выбирай осмотрительно и за 200 возьмешь, что понравится. Сразу на диагностику, подправь что требуется и на антикор, например " раст стоп", можно даже в баллончиках купить, но лучше на сто и + баллончиком, куда те не залезут
СсылкаПожаловаться
Константин
Деу нексию, пробег уже 140000, замена масла и бензин, все больше ни чего не делал. брал с пробегом 66000, 2006 года, ржавчины нет. Все зависит от того как ухаживать будешь.
СсылкаПожаловаться
Александр Ануфриенко
Я два года назад свою Нексию 2008г.в. люксовую на литье и с зимним комплектом колес продал за 160 .Не гнилая ,в родной краске ,пробег 140000км был.Об этой машине остались самые хорошие воспоминания.Новый хозяин до сих пор спасибо говорит-он до этого на девятке ездил,а теперь забыл как ключи гаечные в руках держать.
СсылкаПожаловаться
александр павловВ ответ на Александр Ануфриенко
Александр Ануфриенко
Я два года назад свою Нексию 2008г.в. люксовую на литье и с зимним комплектом колес продал за 160 .Не гнилая ,в родной краске ,пробег 140000км был.Об этой машине остались самые хорошие воспоминания.Новый хозяин до сих пор спасибо говорит-он до этого на девятке ездил,а теперь забыл как ключи гаечные в руках держать.
СсылкаПожаловаться
нексия лучше-но продать сложнр будет
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария