3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дизельные кроссовки около 2 млн

Приветствую! Встал вопрос покупки нового авто. Рассматриваем только кроссоверы привод не важен, обитать будет в городе, конкретно в Москве и раз в две недели поездки на дачу, и мотор только дизель от 2х литров. Из обязательных хотелок - это подогревы кресел и лобового, более менее просторный салон и багажник. Электронные помощники, круиз обязательно адаптивный, слежение за полосой, мертвые зоны, камеры, оптика на диодах, мультимедиа адекватная. В общем хочется современный городской авто. Какие варианты предложите ? На ум первым приходит тигуан, а их в Москве больше, чем людей.
Матвей Пустовалов
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Матвей ПустоваловВ ответ на Константин Павлов
Константин Павлов
Можно присмотреться к дизельному Пежо-408. Движок вечный,сажевого фильтра нет,плохая солярка не страшна, честный просвет от металлической защиты -175 мм,салон огромный,багажник то-же,аккомулятор 75 а -заводится при минус 38 без проблем,ходовая реально адаптирована к нашим дорогам,не уонгяют - КАСКО дешёвое,металл и ЛКП отличное,шумка то-же,расход да же в городе по пробкам - в пределах 6,5л,очень надёжен- почитай отзывы.
Да.старая модель,но старый конь борозды не портит. Забыл самое главное- сейчас его можно купить с учётом разных программ и скидок - за 900000 руб. Самый главный минус для эксплуатации по Москве - это коробка МКП, с автоматом в России не продают. Для меня не критично.Автомобилем сказать,что доволен-это мало.в эксплуатации очень надёжен,удобен и не обременительно. Всего доброго.
СсылкаПожаловаться
Верю но седан не рассматриваю, да и хочется машину классом выше. Вот французы предложенные выше 3008 и С5 неплохие варианты
СсылкаПожаловаться
Алёна Мельник
https://www.youtube.com/watch?v=5fzgAn82mHE&t=5s тут можно послушать владельца С5 про свою машину. Машинка, кстати красивая
СсылкаПожаловаться
Матвей ПустоваловВ ответ на Алёна Мельник
Алёна Мельник
https://www.youtube.com/watch?v=5fzgAn82mHE&t=5s тут можно послушать владельца С5 про свою машину. Машинка, кстати красивая
СсылкаПожаловаться
Посмотрел, да интересная машинка, точно стоит ее рассматривать
СсылкаПожаловаться
сергей соловьев
Если семья 3-4 человека, советую мини кантримен, классный движок- 2 литра дизель, все есть, рулится на ура,спорт режим, ну и внешний вид неординарный.Сделан добротно в Голландии.
СсылкаПожаловаться
Joshua Joshua
Резюмируя..выбор есть,но небольшой ..Это либо VAG(Тигуан,Кодиак,Карок),либо PSA( 3008,5008 или Ситроён),Либо Хундай-Киа(Туссан,Спортэйдж)..Собственно почти всё..Экзотика типа Мини и Бмв Х1..так на закуску..Если бы у меня стояла задача купить именно дизельный вариант,наверное смотрел бы в сторону корейцев(при всё моей любви к VAGу),Но VAG на наш рынок поставляет только дешманские версии 2.0л-дизельного мотора,только 150лс..хотя в Европах этот же мотор есть и на 190 и на 240лс..
СсылкаПожаловаться
Аркадий Кузнецов
Я за дизельный ситроен. Там стоит, можно сказать легендарный французский дизель, зайди на любой франко-форум по этому мотору минимум негатива, да и по европе этот мотор был мотором года. 2 литра 180 сил и 8 ступенчатый айсин, классический гидротрансформатор, это в любом случае + нежели робот/вариатор на дизеле. По салону машинка очень приятная,дизайн салоне необычный, хорошие материалы, сборка, и комплектации не бедные. Если не ошибаюсь у него всегда идет цифровая приборка. Да и в 2млн можно думаю взять хорошую комплектацию, со всеми вашими хотелками.
СсылкаПожаловаться
Денис Савенков
Ниссан партфаиндер . расход небольшой, салон вместительный лошадок под капотом хватает и транспортный налог терпимый
СсылкаПожаловаться
Матвей ПустоваловВ ответ на Денис Савенков
Денис Савенков
Ниссан партфаиндер . расход небольшой, салон вместительный лошадок под капотом хватает и транспортный налог терпимый
СсылкаПожаловаться
Разве новый пафик у нас продается ?
СсылкаПожаловаться
Денис СавенковВ ответ на Матвей Пустовалов
Матвей Пустовалов
Разве новый пафик у нас продается ?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не в курсе
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Есть деньги бери Тигуан, не хватает бери Спортейдж, все остальное брать смысла нет. Французы ноль ликвидности, потери больше всех будут при сливе.
СсылкаПожаловаться
Матвей ПустоваловВ ответ на Митя Бубликов
Митя Бубликов
Есть деньги бери Тигуан, не хватает бери Спортейдж, все остальное брать смысла нет. Французы ноль ликвидности, потери больше всех будут при сливе.
СсылкаПожаловаться
Планирую машину брать лет на 5 и вопрос ликвидности дизельной машины через 5 лет с пробегом под 120 тысяч для меня не особо играет роли. Что те, что другие потеряют в цене достаточно. В общем этот вопрос даже не на втором плане. Француз подкупает оснащением и уникальностью...
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Матвей Пустовалов
Матвей Пустовалов
Планирую машину брать лет на 5 и вопрос ликвидности дизельной машины через 5 лет с пробегом под 120 тысяч для меня не особо играет роли. Что те, что другие потеряют в цене достаточно. В общем этот вопрос даже не на втором плане. Француз подкупает оснащением и уникальностью...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Планирую машину брать лет на 5 и вопрос ликвидности дизельной машины через 5 лет с пробегом под 120 тысяч

Честно говоря не очень понимаю желание именно дизельной версии при таких пробегах
В чём правда,брат?
На расходе не с"экономить,ТО будет чаще и дороже,зимние проблемы(возможные),ну и воняет как никак..Если только есть доступ к бесплатной(халявной) солярке..
СсылкаПожаловаться
Матвей ПустоваловВ ответ на Joshua Joshua
Joshua Joshua
Планирую машину брать лет на 5 и вопрос ликвидности дизельной машины через 5 лет с пробегом под 120 тысяч

Честно говоря не очень понимаю желание именно дизельной версии при таких пробегах
В чём правда,брат?
На расходе не с"экономить,ТО будет чаще и дороже,зимние проблемы(возможные),ну и воняет как никак..Если только есть доступ к бесплатной(халявной) солярке..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Люблю дизеля это основная причина, по обслуживанию не сильно дороже)
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Матвей Пустовалов
Матвей Пустовалов
Люблю дизеля это основная причина, по обслуживанию не сильно дороже)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А в чем любовь то? Или зимы у вас нет?
СсылкаПожаловаться
TIMUR
за 2 ляма возьми Тойоту Рав4 сейчас скидки в связи с обновлением (рестайлинга) внешности..2018-2019 года стоят...в салонах..пофильтруй цены думаю найдешь в хорошей комплектации..
СсылкаПожаловаться
Николай ТереховВ ответ на TIMUR
TIMUR
за 2 ляма возьми Тойоту Рав4 сейчас скидки в связи с обновлением (рестайлинга) внешности..2018-2019 года стоят...в салонах..пофильтруй цены думаю найдешь в хорошей комплектации..
СсылкаПожаловаться
покупать за 2 млн заведомо устаревшую машину? В тех же вагах и пса будет куда лучше оснащение и сборка
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на Николай Терехов
Николай Терехов
покупать за 2 млн заведомо устаревшую машину? В тех же вагах и пса будет куда лучше оснащение и сборка
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А думаете новая будет лучше? Ну, снаружи да, вроде даже и посимпатичнее. А внутри уродина, с торчащим из торпеды планшетом. Да и по цене штук 200 "в гору" будет... А по надежности ни ПСА, ни ВАГ даже рядом не стояли с Тойотой...
СсылкаПожаловаться
Николай БуровВ ответ на TIMUR
TIMUR
СсылкаПожаловаться
Плюсуюсь. Предтоповая комплектация с дизелем как раз в 2 млн укладывается.
СсылкаПожаловаться
Георгий Мамаев
Я бы тебе х-трейл посоветовал, как раз до 2 млн возьмешь полный фарш, машина комфотрная и не прихотливая, думаю останешься доволен, удачи в выборе!
СсылкаПожаловаться
Joshua JoshuaВ ответ на Георгий Мамаев
Георгий Мамаев
Я бы тебе х-трейл посоветовал, как раз до 2 млн возьмешь полный фарш, машина комфотрная и не прихотливая, думаю останешься доволен, удачи в выборе!
СсылкаПожаловаться
Я бы тебе х-трейл посоветовал,

Дизель на Х-трейле только с механической кпп..для Москвы не вариант..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария