Дизельные кроссовки около 2 млн
Приветствую! Встал вопрос покупки нового авто. Рассматриваем только кроссоверы привод не важен, обитать будет в городе, конкретно в Москве и раз в две недели поездки на дачу, и мотор только дизель от 2х литров. Из обязательных хотелок - это подогревы кресел и лобового, более менее просторный салон и багажник. Электронные помощники, круиз обязательно адаптивный, слежение за полосой, мертвые зоны, камеры, оптика на диодах, мультимедиа адекватная. В общем хочется современный городской авто. Какие варианты предложите ? На ум первым приходит тигуан, а их в Москве больше, чем людей.
Шкода Кодиак ещё..Ну и к концу года появиться Шкода Карок...Пежо 3008 и 5008 но будут только переднеприводные..Туссан и Спотртейдж тоже есть дизельные версии..В принципе выбор есть..
Шкода Кодиак ещё..Ну и к концу года появиться Шкода Карок...Пежо 3008 и 5008 но будут только переднеприводные..Туссан и Спотртейдж тоже есть дизельные версии..В принципе выбор есть..
На переднем приводе только франзузы будут..Остальные все на полном..Дизеля на кроссоверы у нас в основном на топ-версии ставят..
Я сам не очень понимаю дизеля на легковой машине(ну и на кроссоверах тоже),Но вот корейские 2.0л (2.2л) дизеля на Туссанах,Санта-фе,Соренто и пр. хвалят,вполне надёжные и очень хорошо едут,тем более что с дизелем идёт 8-ми ступенчатый автомат..
Я сам не очень понимаю дизеля на легковой машине(ну и на кроссоверах тоже),Но вот корейские 2.0л (2.2л) дизеля на Туссанах,Санта-фе,Соренто и пр. хвалят,вполне надёжные и очень хорошо едут,тем более что с дизелем идёт 8-ми ступенчатый автомат..
Дизельный в 2млн не уложится..существенно дороже..
Дизельный в 2млн не уложится..существенно дороже..
Не Москва правда, но думаю даже без особо сильного торга отдадут за 1.9
Да.старая модель,но старый конь борозды не портит. Забыл самое главное- сейчас его можно купить с учётом разных программ и скидок - за 900000 руб. Самый главный минус для эксплуатации по Москве - это коробка МКП, с автоматом в России не продают. Для меня не критично.Автомобилем сказать,что доволен-это мало.в эксплуатации очень надёжен,удобен и не обременительно. Всего доброго.