Дикарём на машине с палаткой
Хочу съездить в этом году с детьми на море (Россия) на машине. Может есть такие группы, кто ещё едет? Одной страшнова-то, первый раз. Хотелось бы море, палатку и костёр, вобщем соединиться, так сказать, с закатами и рассветами моря
Мы выбираем другой путь - снимаем номер где то, а сами с палаткой идем утром на море и проводим там весь день до заката практически...в принципе можно остаться и ночевать, но га пляже опасно - в случае шторма смоет все, т к волны доходят до скал. Поэтому ночуем в кроватях, приняв душь и т д. Хотя народ ночует (но видел сам что осталось после ночного шторма от палаточного городка на берегу своими глазами утром). С детьми на пляже или близко не советую. Я все это к чему пишу. Что можно из всего перечисленого что то подобрать достаточно безопасное и достаточно романтичное. Кемпинги легко найти в интернете.
будут вопросы задавайте.
будут вопросы задавайте.
я когда отдыхал в Бухте домики стояли в лесу и есть фотки диких енотов которые заходили в гости. жаль я вставлять фотки не умею.
Насчет костра у палатки - а дрова с собой повезете? Если уж рядом с трассой "Кола" между Петрозаводском и Медвежьегорском вдоль берега среди соснового бора дрова хрен найдешь, все турье спалило - откуда им в степи взяться?
Насмотрятся дебилизора и прутся сами не знают куда