3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Девочки в дорогу

Скучно без компании. Девченки присоединяйтесь.
Вадис Буррр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
42
Александр МазрухоВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Вот станет бензин по 100р,
Я б попросил тебя, Дядя Саша , не каркать, но это не имеет смысла, ибо я сам не исключаю такую перспективу.УВЫ... Пичалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
Это ты вспомнил.Я с лейтенанта в 70м могу про все льготы теперь только вспоминать.И как за ЖКХ не платили,как с семьй по требованием в отпуск ездили,а полететь-на дороге сэкономить-разница доплатить в 3 рубля.Я уже не говорю о пайках,доппайках,командировочных на учениях.да и денежное довольствие получали такое.что куда Родина пошлет не задумываясь)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Александр Мазрухо
Александр Мазрухо
Это ты вспомнил.Я с лейтенанта в 70м могу про все льготы теперь только вспоминать.И как за ЖКХ не платили,как с семьй по требованием в отпуск ездили,а полететь-на дороге сэкономить-разница доплатить в 3 рубля.Я уже не говорю о пайках,доппайках,командировочных на учениях.да и денежное довольствие получали такое.что куда Родина пошлет не задумываясь)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
А сейчас работодатели всё расходы урезают. У меня было бесплатное питание (обед) - подрезали, фиг с ним, я обедал со своим графиком раз 5-6 в месяц... но осадочек-то остаётся...По-мелочи накапливается.Персонал сокращают, тык-пык и нет человечка, а его работу размажут на всех... Вроде и не сильно больше стало, но оклад -то остался... Пакостно это всё.
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
А сейчас работодатели всё расходы урезают. У меня было бесплатное питание (обед) - подрезали, фиг с ним, я обедал со своим графиком раз 5-6 в месяц... но осадочек-то остаётся...По-мелочи накапливается.Персонал сокращают, тык-пык и нет человечка, а его работу размажут на всех... Вроде и не сильно больше стало, но оклад -то остался... Пакостно это всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Помнишь как пугали диким капитализмом?так вот он и пришел)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Помнишь как пугали диким капитализмом?так вот он и пришел)))
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Вот-вот.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Вот-вот.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки14
Беда только в том,что к власти приходят нищие,которым надо успеть нажиться пока не выгнали или не посадили.А надо бы богатых,чтобы и сами богатели и людям жить давали)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Беда только в том,что к власти приходят нищие,которым надо успеть нажиться пока не выгнали или не посадили.А надо бы богатых,чтобы и сами богатели и людям жить давали)))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Дядя Саша, ну сколько времени надо, чтоб нажиться???? У нас-же одни и те-же люди наживаются уже 20 лет.... Ч у бай с, так тот уже все 25...Непотопляемые су ки - вот в чём наша беда. Контора сына Вали Полстакана скупила и застроила уже практически четверть центра Питера...ля д ь...И не лопнет она. Я её рожу видеть уже не могу, мне Брежнев и Черненко в период самого дикого старческого маразма милее казались, чем эта бывшая комсомольская "в сауне активистка".
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Дядя Саша, ну сколько времени надо, чтоб нажиться???? У нас-же одни и те-же люди наживаются уже 20 лет.... Ч у бай с, так тот уже все 25...Непотопляемые су ки - вот в чём наша беда. Контора сына Вали Полстакана скупила и застроила уже практически четверть центра Питера...ля д ь...И не лопнет она. Я её рожу видеть уже не могу, мне Брежнев и Черненко в период самого дикого старческого маразма милее казались, чем эта бывшая комсомольская "в сауне активистка".
СсылкаПожаловаться
История переписки16
А ты внимательно посмотри.Те.кто "нажился" и продолжает умножать ведь их практически не видно и не слышно.деньги любят тишину.И кстати они во власть не лезут.А эти еще не нажились,внуков только обеспечили.а надо еще правнуков
Так зачем им о людях думать?А вот дали бы пенсионерам достойные деньги,никто бы волну и не гнал.Потому что главное-это обеспеченная старость)))
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А ты внимательно посмотри.Те.кто "нажился" и продолжает умножать ведь их практически не видно и не слышно.деньги любят тишину.И кстати они во власть не лезут.А эти еще не нажились,внуков только обеспечили.а надо еще правнуков
Так зачем им о людях думать?А вот дали бы пенсионерам достойные деньги,никто бы волну и не гнал.Потому что главное-это обеспеченная старость)))
СсылкаПожаловаться
История переписки17
Когда в самой большой и богатой стране кило черешни в сезон стоит 5 баксов я уже надеюсь только на себя.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Когда в самой большой и богатой стране кило черешни в сезон стоит 5 баксов я уже надеюсь только на себя.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А что,черешня у тебя еще пока не растет?
И вообще разве тебе пакета молока и куска хлеба не хватает?Разбаловались понимаешь,икру.креветки,вишню.черешню им подавай
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
А что,черешня у тебя еще пока не растет?
И вообще разве тебе пакета молока и куска хлеба не хватает?Разбаловались понимаешь,икру.креветки,вишню.черешню им подавай
СсылкаПожаловаться
История переписки19
Увы,Дядя Саша, Питер - район рискованного земледелия. Вот только было вишня и слива зацвели.... БАЦ и град. 20 минут и всё голое,:(((
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Увы,Дядя Саша, Питер - район рискованного земледелия. Вот только было вишня и слива зацвели.... БАЦ и град. 20 минут и всё голое,:(((
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Да я курсе.У меня младшей на моей бывшей даче повезло.Картошку садили после 20го мая,заморозки стороной прошли,град правда был но небольшой.Сливу не тронуло.
СсылкаПожаловаться
Александр Мазрухо
Да я курсе.У меня младшей на моей бывшей даче повезло.Картошку садили после 20го мая,заморозки стороной прошли,град правда был но небольшой.Сливу не тронуло.
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Да я в этом году ваащще в шоке. Вроде и весна задалась, а огурцы не идут вовсе... Шо ж солить-то будем???? :)))И это там, где моя жена вёдрами на работу возила своим девчёнкам безземельным просто чтоб сожрали...
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Да я в этом году ваащще в шоке. Вроде и весна задалась, а огурцы не идут вовсе... Шо ж солить-то будем???? :)))И это там, где моя жена вёдрами на работу возила своим девчёнкам безземельным просто чтоб сожрали...
СсылкаПожаловаться
История переписки22
год на год не приходиться.У меня участок у реки,песок.поэтому даже при дожде ничего не тонет.А у кого за городом на черноземе,в грядках плавали,вроде вот только только тепло пошло.В прошлом году не было картошки.Как не живут а выживают в деревне если нет где работать или подкалымить я знаю.В прошлом году зять после больницы.так телегу березы колотой мужики продавали за 6000,а надо в запас без зимы две.так только заикнулись.дрова уже на участке.
СсылкаПожаловаться
Vera KudryaschowaВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
СсылкаПожаловаться
История переписки18
А я за 3 покупала ))
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
А я за 3 покупала ))
СсылкаПожаловаться
История переписки19
"Те, вчера, по 5 были очень большие, а эти, сегодня по 3 ну очень маленькие...(ЦЫ) Р.КАРЦЕВ. :)))
Есть что добавить? :)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
"Те, вчера, по 5 были очень большие, а эти, сегодня по 3 ну очень маленькие...(ЦЫ) Р.КАРЦЕВ. :)))
Есть что добавить? :)))
СсылкаПожаловаться
История переписки20
Не, крупные и вкусные, и абрикосы по 180 руб. азербайджанские, просто отличные)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОДВ ответ на Vera Kudryaschowa
Vera Kudryaschowa
Не, крупные и вкусные, и абрикосы по 180 руб. азербайджанские, просто отличные)))
СсылкаПожаловаться
История переписки21
Арызбажанские.... Рази это абрикосы? Они пока к нам доедут, так их и уже" кюшать нэ могу". :)))
Верочка, я в детские и юношеские годы по отцовской службе Закавказье всё объездил. Избалован фруктами настолько, что то, что у нас продают ваабче только в качестве закуски и приправ использую. Да и то не всё. Хотя, к утиной грудке, грушу в вине можно варить практически любого сорта.:)))
СсылкаПожаловаться
Старый ОД
Арызбажанские.... Рази это абрикосы? Они пока к нам доедут, так их и уже" кюшать нэ могу". :)))
Верочка, я в детские и юношеские годы по отцовской службе Закавказье всё объездил. Избалован фруктами настолько, что то, что у нас продают ваабче только в качестве закуски и приправ использую. Да и то не всё. Хотя, к утиной грудке, грушу в вине можно варить практически любого сорта.:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки22
Ишь, какой привереда) Нам что привезли, то и едим)))
СсылкаПожаловаться
Андрей ГорбВ ответ на Старый ОД
Старый ОД
Вот станет бензин по 100р,
Я б попросил тебя, Дядя Саша , не каркать, но это не имеет смысла, ибо я сам не исключаю такую перспективу.УВЫ... Пичалька.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
козак сказал( жёстко, как это модно) что не допустит до 100... до скольки допустит умолчал, скромно.
СсылкаПожаловаться
Галактий Симомура Сан
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария