Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Юный провокатор, я уже стара и моё место в президиуме по умолчанию) отрываться буду в другом месте, там песок не так заметен а вот тебе надо натанцеваться, нацЫловаться и
Возраст он в голове. "Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть"))Забудь про него и вперёд.И не юнец я. Раз мне с тобой комфортно и уютно значит и остальным тоже. Скромность это очень хорошо но и её надо периодически оставлять дома))
Возраст он в голове. "Мне уже 18 в паспорт страшно смотреть"))Забудь про него и вперёд.И не юнец я. Раз мне с тобой комфортно и уютно значит и остальным тоже. Скромность это очень хорошо но и её надо периодически оставлять дома))
Ниченинаю, с тебя начну форму отчета по выполнению плана воспроизводства так и быть завтра пришлю) спи седня спокойно, добрая я, наши у Канады пока выигрывают
Ниченинаю, с тебя начну форму отчета по выполнению плана воспроизводства так и быть завтра пришлю) спи седня спокойно, добрая я, наши у Канады пока выигрывают
Молодец, я помню про спорт...вот думаю ник сменить, может "женщина с ружьем". И да зимнюю Олимпиаду 22 жду, хотя в Китае не ах(
Кстати как твое обоняние?
Молодец, я помню про спорт...вот думаю ник сменить, может "женщина с ружьем". И да зимнюю Олимпиаду 22 жду, хотя в Китае не ах(
а вот тебе надо натанцеваться, нацЫловаться и
в октябре
в октябре
предполагаешь пик рождаемости?)))
предполагаешь пик рождаемости?)))
Так то мужики всё успевают, это у жен голова болит)))
Так то мужики всё успевают, это у жен голова болит)))
форму отчета по выполнению плана воспроизводства так и быть завтра пришлю) спи седня спокойно
, добрая я, наши у Канады пока выигрывают
форму отчета по выполнению плана воспроизводства так и быть завтра пришлю) спи седня спокойно
, добрая я, наши у Канады пока выигрывают
К футболу и хоккею абсолютно равнодушен. Фильм сейчас начну смотреть)
К футболу и хоккею абсолютно равнодушен. Фильм сейчас начну смотреть)
Почему женщина с ружьём? Я чего то не знаю?)
Почему женщина с ружьём? Я чего то не знаю?)
Люблю оружие, в запасе надоело)
Вчера еще была пацифистка, а сегодня эээххх, на тропу войны тянет
Люблю оружие, в запасе надоело)
Вчера еще была пацифистка, а сегодня эээххх, на тропу войны тянет
Хорошо, что ты есть
Хорошо, что ты есть
Это значит до свидания?
Это значит до свидания?
, там где-то твои "родаки", долго не гуляй, а то заругают
, там где-то твои "родаки", долго не гуляй, а то заругают
Пусть ругают, не страшно)
Пусть ругают, не страшно)