Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Летать не умею - честно признаюсь. А вот на могилках плясать - мой конёк. Ибо, по мнению бывшей жены моего нынешнего мужа, именно таким способом я его к себе приговорила.
Это был небольшой рекламный блок. И о погоде....... сильная слякоть через пару дней сменится морозами что сделает многие неочищенные дороги и парковки окончательно непроезжими))
Это был небольшой рекламный блок. И о погоде....... сильная слякоть через пару дней сменится морозами что сделает многие неочищенные дороги и парковки окончательно непроезжими))
Вообще-то мне давно туда пора )) Сегодня весь день на форум убила. Ох уж эти мне переезды... Если сегодня Эшли с темой нарисуется, я наверное просплю. Если что, ты и от меня тоже хлебом-солью на новом месте встречай
Вообще-то мне давно туда пора )) Сегодня весь день на форум убила. Ох уж эти мне переезды... Если сегодня Эшли с темой нарисуется, я наверное просплю. Если что, ты и от меня тоже хлебом-солью на новом месте встречай
Как там котики?))
Как там котики?))
бывает.
бывает.
твоя ава меня настораживает. Это защитный механизм от новых поклонников которые неминуемо появятся тут?
твоя ава меня настораживает. Это защитный механизм от новых поклонников которые неминуемо появятся тут?
А что замужем и так ясно- написано же "чья-то" )))
А что замужем и так ясно- написано же "чья-то" )))
И о погоде....... сильная слякоть через пару дней сменится морозами что сделает многие неочищенные дороги и парковки окончательно непроезжими))
И о погоде....... сильная слякоть через пару дней сменится морозами что сделает многие неочищенные дороги и парковки окончательно непроезжими))
Хоть Гугел выручил, не оставил иностранку несчастную в неведении )))
Хоть Гугел выручил, не оставил иностранку несчастную в неведении )))
Если сегодня Эшли с темой нарисуется, я наверное просплю. Если что, ты и от меня тоже хлебом-солью на новом месте встречай
Если сегодня Эшли с темой нарисуется, я наверное просплю. Если что, ты и от меня тоже хлебом-солью на новом месте встречай