11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
20 мая
Kia Sportage 2.0 AT 150hp 4WD
Машиной доволен. Для семьи из 4 человек норм, багажник вместителен. На трассе чувствует себя уверенно, устойчивость нормальная. Управление тоже нор...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Детские деньги

слышала,что можно будет потратить эти пресловутые 345 тыс(за рождение 3 ребёнка)на машину отечественной сборки?Или это из мира фантастики???
фира земная
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Наталья КозыреваВ ответ на фира земная
фира земная
Вот и я об этом:лучше уж синица в руке,чем журавль в небе.А старшая уже устроена и весьма неплохо(по нашим меркам).
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я тоже за новое авто, у самой трое детей, поликлиника далеко, летом пешком гуляем, а вот зимой холодновато для прогулки такой, а еще хочется на природу, да на дачу летом выезжать, так что для моей семьи это очень даже выход. а насчет того, что это тазики - так мы и ездим на тазиках, только они очень сильно разваливаются от старости , а так будем на новом ездить! ( у меня ваз 21043 и тот сама не смогла бы себе купить, спасибо папа подарил 2 мес назад)))))))))
СсылкаПожаловаться
фира земнаяВ ответ на Наталья Козырева
Наталья Козырева
я тоже за новое авто, у самой трое детей, поликлиника далеко, летом пешком гуляем, а вот зимой холодновато для прогулки такой, а еще хочется на природу, да на дачу летом выезжать, так что для моей семьи это очень даже выход. а насчет того, что это тазики - так мы и ездим на тазиках, только они очень сильно разваливаются от старости , а так будем на новом ездить! ( у меня ваз 21043 и тот сама не смогла бы себе купить, спасибо папа подарил 2 мес назад)))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
тОЛЬКО ВРЯД ЛИ НАВЕРНО...кСТАТЕ вЫ ЧИТАЛИ ...сколько злобных выкриков по этому поводу....ужас...
СсылкаПожаловаться
Наталья КозыреваВ ответ на фира земная
фира земная
тОЛЬКО ВРЯД ЛИ НАВЕРНО...кСТАТЕ вЫ ЧИТАЛИ ...сколько злобных выкриков по этому поводу....ужас...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
да, читала, только все живут по- разному, так что не надо на всех обращать внимание, сколько людей - столько мнений....
СсылкаПожаловаться
Алексей Бушаев
Как-то "тухло" всё это выглядит... Рожаешь второго, чтобы первого выучить, или из "халупы" под старость лет выползти... Я вот подумал - когда - нибудь эти выплаты всё равно прекратятся и получится: ты, гражданин, родил в прошлом месяце, тебе дадим денежку. А ты, зас.. нец, опоздал на год - тебе не положено! Одной рукой дают, другой отбирают - вон уже и закон о платном среднем образовании потихоньку раскачивают.
P.S: Пани-Галя, к Вам лично никаких упрёков, завидую, что трое. :)
СсылкаПожаловаться
фира земнаяВ ответ на Алексей Бушаев
Алексей Бушаев
Как-то "тухло" всё это выглядит... Рожаешь второго, чтобы первого выучить, или из "халупы" под старость лет выползти... Я вот подумал - когда - нибудь эти выплаты всё равно прекратятся и получится: ты, гражданин, родил в прошлом месяце, тебе дадим денежку. А ты, зас.. нец, опоздал на год - тебе не положено! Одной рукой дают, другой отбирают - вон уже и закон о платном среднем образовании потихоньку раскачивают.
P.S: Пани-Галя, к Вам лично никаких упрёков, завидую, что трое. :)
СсылкаПожаловаться
Спасибо!Мне всегда смешно-когда говорят:вотони родили из-за денег!!Так и хочеться просто расхахататься....
СсылкаПожаловаться
илшат юнисов
да это депутат один ляпнул,мол давайте тачки давать на эти деньги,а сми подхватило.но никто несобирается выдавать тачку за материнский капитал-в казне денег нема(((нефть дешевая стала!они уже и так жалеют,что типа тратились на детей-выдавали сертификаты-они сейчас нечем не обеспечены...а через 18 лет,то ли росии не будет,то ли детей,то ли сам помрешь...
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на илшат юнисов
илшат юнисов
да это депутат один ляпнул,мол давайте тачки давать на эти деньги,а сми подхватило.но никто несобирается выдавать тачку за материнский капитал-в казне денег нема(((нефть дешевая стала!они уже и так жалеют,что типа тратились на детей-выдавали сертификаты-они сейчас нечем не обеспечены...а через 18 лет,то ли росии не будет,то ли детей,то ли сам помрешь...
СсылкаПожаловаться
Браво!
СсылкаПожаловаться
фира земная
Не в бровь,а в глаз!!!!
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария