3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

ДЕТСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КРЕСЛА

На АВТО@mail.ru обсуждают статью "Родители виноваты в гибели детей в ДТП" и необходимость детских кресел и удерживающих устройств. Многие согласны что кресла нужны а многие говорят, что все это дорого и они не могут тратить деньги на вещи не являющиеся первой необходимостью.

Вот именно тех кто так считает или думает, что его ребенку и так хорошо я бы попросил почитать дальше и задуматься. А Вы хотели бы оказаться на их месте?

Купила семья автомобиль. Едит и радуется. Заехали на рынок и приглядели себе в любимое авто коврики и защиту. Кресло? Потом купят... Поставили сигнализацию, ведь она же ваша ласточка и мало ли кто на нее покусится. Привыкли, скучно. Накопили денег, поставили магнитолу, акустику и все это в подиумы, да еще что бы получше да погромче. Купили вонючку. А музыка то дорогая, затонировались. Приходит лето и захотелось хорошую резину, да на литье. Дорого. Накопили. Едут на дачу. По пути в магазин. Оставили в магазине 2500 руб. Приедут друзья. Эх хорошо отдохнут. Муж, жена и девочка 3 лет. Жара. Скоро доедут, искупаются, а потом шашлычок. 120 км/ч.

ГАЗел... УДАР... Тишина... БОЛЬ... СТРАХ... ТИШИНА... СНОВА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ...

СКОРАЯ... БОЛЬНИЦА...

- ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???!ГДЕ ДОЧКА???
- УСПОКОЙТЕСЬ, ВАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ...

Кладбище, ветер, дождь... маленький гробик на двух табуретах... Цветы... Много цветов... Слезы... Долбанный дождь, как же холодно... КАК ЖЕ ТАК??? ПОЧЕМУ ОНА??? ПОЧЕМУ????

А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ, ЧТО КРЕСЛО ДОРОГОЕ!!!
ZloyBuka
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
37
12
Sasha IvanovВ ответ на Авдеев Евгений
Авдеев Евгений
да не переживайте, всё нормально, просто я под впечатлением, темы "Почему не любят Москвичей?" поэтому и такая реакция на "тракториста"))))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки15
Да темка ещё та...
СсылкаПожаловаться
Юлия Гусева (Лобова)
мои оба два с рождения в креслах (уже 10 лет!), не понимаю родителей, которые не дорожат своими детьми - ведь это главное, что у нас есть!
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Юлия Гусева (Лобова)
Юлия Гусева (Лобова)
мои оба два с рождения в креслах (уже 10 лет!), не понимаю родителей, которые не дорожат своими детьми - ведь это главное, что у нас есть!
СсылкаПожаловаться
+1000!
СсылкаПожаловаться
Ольга
Кресла нужно использовать - это правило, от которого нельзя отступать. Плата может быть слишком велика.
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Ольга
Ольга
Кресла нужно использовать - это правило, от которого нельзя отступать. Плата может быть слишком велика.
СсылкаПожаловаться
+1000!
СсылкаПожаловаться
tramp113
Моему трехлетнему балбесу его трон очень нравится(подлокотники,подстаканники), кресло фиксирует когда малыш спит,это помимо безопасности.
СсылкаПожаловаться
Алексей Алейников
НАРОД! А ВЕЛСЯ ЛИ ПОДСЧЕТ ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ В АВТОКАТАСТРОФАХ ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ????может кто знает где это посмотреть????
покаже это пустые рассуждения - нужны факты!!!!
СсылкаПожаловаться
Sasha IvanovВ ответ на Алексей Алейников
Алексей Алейников
НАРОД! А ВЕЛСЯ ЛИ ПОДСЧЕТ ДЕТСКИХ СМЕРТЕЙ В АВТОКАТАСТРОФАХ ДО И ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ ДЕТСКИХ КРЕСЕЛ????может кто знает где это посмотреть????
покаже это пустые рассуждения - нужны факты!!!!
СсылкаПожаловаться
Зайди на TUV, там есть краши с креслами и без...
СсылкаПожаловаться
Алексей АлейниковВ ответ на Sasha Ivanov
Sasha Ivanov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не то!! де статистика, согласно кот правительство принимает какие либо законы и правила????
СсылкаПожаловаться
Алексей Алейников
не то!! де статистика, согласно кот правительство принимает какие либо законы и правила????
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тебе говорят, посмотри на ТUV или ADAC, сомнения в его нужности отпадут, а статистики такой в России сто пудов нет...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
Тебе говорят, посмотри на ТUV или ADAC, сомнения в его нужности отпадут, а статистики такой в России сто пудов нет...
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не против кресел!!!!одно то что детям в них нравиться ездить , куплю только за это!? но в плане безопасности - вопрос спорный....какая разница если машина завязывается на узел? либо боковой удар? или когда кресло летает по салону вместе с диваном?
это я так для размышления!
СсылкаПожаловаться
Алексей Алейников
я не против кресел!!!!одно то что детям в них нравиться ездить , куплю только за это!? но в плане безопасности - вопрос спорный....какая разница если машина завязывается на узел? либо боковой удар? или когда кресло летает по салону вместе с диваном?
это я так для размышления!
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Всё равно шансов больше, конечно если в узел ничего не поможет, но сам видел на трассе, как ребёнок грудной вылетел из машины в кресле, и остался жив, остальные всмятку...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
СсылкаПожаловаться
История переписки2
краши - рекламный ход! в аварии кому как повезет! и в дорогущих иномарках люди бьются на смерть и в жигулях остаются целыми и не вредимыми!
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
ADAC и TUV независимые агенства, уж тем более от производителей кресел. А так рассуждай логически, что происходит с ребёнком пристёгнутым обычным ремнём, его либо душит (ломает шею), либо стандартная водительская травма - перелом ключицы, тело меньше, вероятность ключице перебить артерию за ней в разы выше, и аля...
СсылкаПожаловаться
Sasha Ivanov
ADAC и TUV независимые агенства, уж тем более от производителей кресел. А так рассуждай логически, что происходит с ребёнком пристёгнутым обычным ремнём, его либо душит (ломает шею), либо стандартная водительская травма - перелом ключицы, тело меньше, вероятность ключице перебить артерию за ней в разы выше, и аля...
СсылкаПожаловаться
согласен!
СсылкаПожаловаться
Сергей Лори
Год назад взялся повезти знакомую жены. Когда подъехали к месту встречи, то она оказалась с ребенком, детского кресла в машине не было. Мне надо было ей сказать: "..извини дорогая, безопасность, я тебя с ребенком не повезу, жди в чужом городе такси с детским сиденьем". Так, надо было поступить, радетели за детские кресла?
СсылкаПожаловаться
nofer@list.ru
Думаю что много времени уже прошло, и в вашей голове хоть что-то изменилось относительно детских кресел. А если не изменилось - то посмотрите это видео http://pikabu.ru/view/sezdili_na_more_28... , и скажите сами себе - вы хотите чтобы Ваш ребенок весь переломанный вот так лежал на асфальте и тянул к вам руки?
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария