ДЕТСКИЕ АВТОМОБИЛЬНЫЕ КРЕСЛА
На АВТО@mail.ru обсуждают статью "Родители виноваты в гибели детей в ДТП" и необходимость детских кресел и удерживающих устройств. Многие согласны что кресла нужны а многие говорят, что все это дорого и они не могут тратить деньги на вещи не являющиеся первой необходимостью.
Вот именно тех кто так считает или думает, что его ребенку и так хорошо я бы попросил почитать дальше и задуматься. А Вы хотели бы оказаться на их месте?
Купила семья автомобиль. Едит и радуется. Заехали на рынок и приглядели себе в любимое авто коврики и защиту. Кресло? Потом купят... Поставили сигнализацию, ведь она же ваша ласточка и мало ли кто на нее покусится. Привыкли, скучно. Накопили денег, поставили магнитолу, акустику и все это в подиумы, да еще что бы получше да погромче. Купили вонючку. А музыка то дорогая, затонировались. Приходит лето и захотелось хорошую резину, да на литье. Дорого. Накопили. Едут на дачу. По пути в магазин. Оставили в магазине 2500 руб. Приедут друзья. Эх хорошо отдохнут. Муж, жена и девочка 3 лет. Жара. Скоро доедут, искупаются, а потом шашлычок. 120 км/ч.
ГАЗел... УДАР... Тишина... БОЛЬ... СТРАХ... ТИШИНА... СНОВА НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ...
СКОРАЯ... БОЛЬНИЦА...
- ГДЕ МОЙ РЕБЕНОК???!ГДЕ ДОЧКА???
- УСПОКОЙТЕСЬ, ВАМ НЕЛЬЗЯ НЕРВНИЧАТЬ...
Кладбище, ветер, дождь... маленький гробик на двух табуретах... Цветы... Много цветов... Слезы... Долбанный дождь, как же холодно... КАК ЖЕ ТАК??? ПОЧЕМУ ОНА??? ПОЧЕМУ????
А ТЕПЕРЬ СКАЖИТЕ, ЧТО КРЕСЛО ДОРОГОЕ!!!
Когда не было необходимости пристегиваться у меня и ударов задним ходом не было, я легко поворачивался в кресле и всё видел сзади. Год назад пристегнутый боднул задом "шестерку", а если бы не был пристегнут, то машины были бы целые.
P.S. мои дети ездят на заднем сиденье, пристегнутые стандартными ремнями безопасности и довел их до автоматизма сел в а/м сразу пристегнул ремень!
P.S. мои дети ездят на заднем сиденье, пристегнутые стандартными ремнями безопасности и довел их до автоматизма сел в а/м сразу пристегнул ремень!