29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

дедушки за рулем

4-полосная дорога,по две в каждую сторону. передо мной едет убитая в хлам рыжая копейка(без бамперов,капот и багажник ,видимо от руки, закрашены красной краской и без правого зеркала!).едет и виляет по разметке,разделяющей попутные потоки со скоростью 40 км/ч; то есть ни слева ни справа его не обойти никак! километра через 2 кончается двойная сплошная и можно обгонять. иду на обгон,смотрю,сидит дед лет 70,в очках,в позе "первый раз за рулем (лицом прижался в лобовик и вцепился в руль) и !!!в фуфайке!!! и это летом при +25! это потенциальная угроза и пешеходам и другим водителям! кто за такими старпёрами следить должен? кто им медсправки выдает? ладно хоть бабушек еще не видел за рулем.
Александр
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
54
sigunВ ответ на Николаевич
Николаевич
две недели взлёт посадка в автошколе за бабки тогоже деда, а потом алея героев шумахеров в доль дорог.

+100. Действительно, очень много молодых...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
я имел в виду памятники и венки,да слёзы матерей. ЕЗДИТЬ надо а не летата,ато тот дет всех и переживёт....
СсылкаПожаловаться
НиколаевичВ ответ на sigun
sigun
я имел в виду памятники и венки,да слёзы матерей. ЕЗДИТЬ надо а не летата,ато тот дет всех и переживёт....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
я имел в виду памятники и венки,да слёзы матерей.

Вот и я об этом.
СсылкаПожаловаться
sigunВ ответ на Suare
Suare
Не совсем представляю как это должно происходить, но по идее правильно. Мне недавно один такой товарищ чуть правое крыло не снёс, выезжал со второстепенной дороги на машине типа "чих-пых". Смотрю остановился - пропускает. Приближаюсь к повороту, он резко даёт по газам и выскакивает перед моей машиной. Разминулись несколькими сантиметрами, потому что резко затормозила. Уж не знаю какая моча ему в голову стукнула, но деду на вид тоже было около 65-70 лет. Наверное возрастные изменения в мозгах...
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я извиняюсь спросить, а вы сами то давно за рулём с правами?А берётесь судить деда пенсионера который сам то и дойти поди не может в кантору какую или в больницу.
СсылкаПожаловаться
АлександрВ ответ на sigun
sigun
Я извиняюсь спросить, а вы сами то давно за рулём с правами?А берётесь судить деда пенсионера который сам то и дойти поди не может в кантору какую или в больницу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
за рулем два года. но я еще многим опытным водителям фору в вождении авто дам.езжу часто и на разных авто,и профаном в этом деле не являюсь. да и не в этом дело. почему вы все оправдываете деда его возрастом и молодыми шумахерами? раз уж дожил до 70 лет(что ему тяжело - не спорю,но это из другой оперы),то пусть освободит место другим водителям,раз ездить разучился. и мне нет нужды стараться дожить до 70 лет. а уж если и доживу,то не думаю что при слабом здоровье буду водить ТС, представляя угрозу для всех. по вашим словам,дожив до таких лет,можно творить все что угодно чтоли? а дураков на дороге и среди бывалых водил немало.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Александр
Александр
за рулем два года. но я еще многим опытным водителям фору в вождении авто дам.езжу часто и на разных авто,и профаном в этом деле не являюсь. да и не в этом дело. почему вы все оправдываете деда его возрастом и молодыми шумахерами? раз уж дожил до 70 лет(что ему тяжело - не спорю,но это из другой оперы),то пусть освободит место другим водителям,раз ездить разучился. и мне нет нужды стараться дожить до 70 лет. а уж если и доживу,то не думаю что при слабом здоровье буду водить ТС, представляя угрозу для всех. по вашим словам,дожив до таких лет,можно творить все что угодно чтоли? а дураков на дороге и среди бывалых водил немало.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
два года? Ну точно, пора темку выдать в курилке, вечером сделаю. Зазнался ты, дружок, зазнался...
СсылкаПожаловаться
sigunВ ответ на Александр
Александр
Хорошо,где дед нарушил по медсправке ? В очках не запрещаеться.Немного тупит,левый ряд занимает беспричины,молодые тоже есть такие.Не мешало-подсвежить правила,да.Уже таких не переучишь.Зеркало справа-не предусмотрено заводом,у меня тоже не стоит,можно обходиться-смотреть "в живую" и заднего вида .Лучший образец-приедь на штрафплощадку и посмотри-стоят старушки классика,Москвичи(целые) и стоят "ДРОВА" иномарки в хлам расквашенные.
реакции у того деда - НИКАКОЙ! Кто это проверяет? и если не проверяет,то почему?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
дед хоть и в очках,и едит тихо зато дожил до 70 лет.а сколько вас молодых с вашей бравадой дотянет до его годков?так что каждому своё. ты не праф.
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Александр
Александр
мужики,мне кто нибудь хоть ответит на вопрос как такие дедушки получают медсправки?
СсылкаПожаловаться
а с чего решили, что она у него есть?
СсылкаПожаловаться
МеланьяВ ответ на Александр
Александр
мужики,мне кто нибудь хоть ответит на вопрос как такие дедушки получают медсправки?
СсылкаПожаловаться
Допустим, что он не стоит на учете в ПНД, зрение в очках - в пределах нормы, он не дальтоник, слух - почти нормальный и пр... Кто ж ему ее не дастЬ?!
СсылкаПожаловаться
Алексей Ерёмин
У меня в подъезде сосед разбился, не насмерть, с дороги слетел в кювет. Машина в хлам и восстановлению не подлежала. Причина – инсульт. Ему тогда было 52 года.
Через два года он умер во сне – инфаркт.
Бодрый был мужик!, не алкаш, курил правда. Водителем на автобусе работал.
СсылкаПожаловаться
дмитрий б
я думаю что просто нужно вовремя уйти на покой и отказатся от вождения,лично при мне оди начал соривноватся с импрезой на восьмёре с светофора.случайно цепанул барышню за попку,так её дядинька так на этом дедке отоспался ...уехал я ,а восьмёру наверное нужно поменять на новые челюсти и ещё что там под замену ,воот и гаи не нужно... всё решаемо...удачи на дорогах,и доброго всем здравия, не обижайте девочек за рулём да и просто девочек ,пусть на покатушках чтож делать....
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
У меня дядя "ушел на покой", лет ему много, автомобиль продал. Я теперь его вожу, если ему куда далеко надо. Сложно. Он постоянно советует. Если ехать минут 40 - молча выдерживаю, без закипания. А ведь каждый раз он еще меня и "паркует"! Выскакивает из машины и указывает руками - левее, правее... А недавно мы далеко ехали, 3,5 часа в одну сторону. Вскипела, не выдержала. Смолчала, не сгрубила, но пошла на обгон, какого делать не стоило. Обошлось. Вежливой просьбы ничего не говорить не понимает. Естественно, он думает, что делает полезное дело.

Выхода нет - только нервы укреплять. Правильно народ пишет - все такие будем. Хотя, может, не совсем такими?
СсылкаПожаловаться
Светлана Титова
У меня дядя "ушел на покой", лет ему много, автомобиль продал. Я теперь его вожу, если ему куда далеко надо. Сложно. Он постоянно советует. Если ехать минут 40 - молча выдерживаю, без закипания. А ведь каждый раз он еще меня и "паркует"! Выскакивает из машины и указывает руками - левее, правее... А недавно мы далеко ехали, 3,5 часа в одну сторону. Вскипела, не выдержала. Смолчала, не сгрубила, но пошла на обгон, какого делать не стоило. Обошлось. Вежливой просьбы ничего не говорить не понимает. Естественно, он думает, что делает полезное дело.

Выхода нет - только нервы укреплять. Правильно народ пишет - все такие будем. Хотя, может, не совсем такими?
СсылкаПожаловаться
Такими точно не будем - времена меняются, слава Богу.
СсылкаПожаловаться
АнатолийВ ответ на Suare
Suare
Такими точно не будем - времена меняются, слава Богу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
.
СсылкаПожаловаться
Анатолий
Такими другими никакими,все там будем!Одни раньше- другие в очереди попозже..
Тебя как звать Сара?
Веришь ли в еврейские сказки?
Есть ли проблемы за рулем?
И какие времена меняются?
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария