29 апреля
Ford Focus 1.6 100hp MT
Очень довольна! 18 лет. Предыдущие машины меняла через каждые 5-8 лет. В обслуживании недорогая, нужно просто не запускать и все делать вовремя. И...
5
21 мая
Citroen C4 1.6 120hp AT
Все хорошо, кроме периодических проблем с электрикой. Всем известное реле топливного насоса., катушки… Шумка плохая. А так лучше машины в этом цено...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дебилов ненавижу !!!!!

Стою в левом ряду ( совсем в левом ), включен поворотник, собираюсь развернуться - ГОРИТ КРАСНЫЙ на светофоре, ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ!!! Еще "левее" , по встречке...объезжает НЕКОЕ Ч.М.О. на БМВ, не самое крутое....так себе... Это как ???Поэтому хочу такой транспорт....
Роман Бакчеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Розарио АгроВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
Замечание справедливое. Принимаю. Я биолог по образованию и люблю все живое (и людей, и животных и растения). Но не этих скотов. С этими скотами можно только так, как поступали партизаны в белорусских лесах. Но закон не разрешает. Полицаи в Белоруссии по закону были врагами, а эти скоты - почему-то представителями власти. Это значит только одно - власть сама такая, как и эти скоты. Путин сказал, что "у нас для ывс другой милиции нету!". Ну, а если нету, так уходи с поста Главы Правительства! Я думаю, что он (Путин) "прислушается" к моим словам и уйдет с поста Главы Правительства. На пост Президента.

Вот теперь согласен...Только вряд ли к этим словам прислушаются....ВЫШЕ СТОЯЩИЕ !!!Да и не хочу , я , этого....
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Я тоже не хочу. Я хочу, чтобы они расселись. По тюрьмам.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Я тоже не хочу. Я хочу, чтобы они расселись. По тюрьмам.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
Коми, Заполярье, Северный Полюс, Магадан...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
Коми, Заполярье, Северный Полюс, Магадан...
СсылкаПожаловаться
История переписки13
Да. Пусть изучают географию. Может тогда от них толк какой-то появится. А так - один вред.
СсылкаПожаловаться
Артем Шарапов
Возьми собой дубинку к машине.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Артем Шарапов
Артем Шарапов
СсылкаПожаловаться

А зачем в машине " моей мечты" - дубинка ? Ипать надо всех за нарушения, начиная с отбросков ГОСДУМЫ и ИМ подобным. Порядка не будет, ВЕРХИ не видят "беспредела", у них все OK... Денежки идут и немалые....
СсылкаПожаловаться
А К
эээ.. так я такую фигню каждый день наблюдаю. конечно удручающая статистика но чтобы так убиваться....
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на А К
А К
эээ.. так я такую фигню каждый день наблюдаю. конечно удручающая статистика но чтобы так убиваться....
СсылкаПожаловаться
Ага....идешь на разворот и получаешь удар в бочину....Лучше "убиваться", чем быть УБИТЫМ. )))))))))))
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Ага....идешь на разворот и получаешь удар в бочину....Лучше "убиваться", чем быть УБИТЫМ. )))))))))))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так вас долбанули или нет??
я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на А К
А К
так вас долбанули или нет??
я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать
СсылкаПожаловаться
История переписки3
так вас долбанули или нет??я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать

Нет..не долбанули !!!Но долбанов хватает....всегда жди ...удака, от куда - нибудь.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
так вас долбанули или нет??я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать

Нет..не долбанули !!!Но долбанов хватает....всегда жди ...удака, от куда - нибудь.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
то что не долбанули эт хорошо.. я к тому что не стоит азза каждого дебила так переживать. лучше с ними просто бороться)))
СсылкаПожаловаться
ВикторВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев

СсылкаПожаловаться
История переписки4
А не задумывались, кого бы признали виновным, если бы дебил Вас долбанул? Если затрудняетесь с ответом, загляните в шпаргалку - ПДД 13.5, а точнее палочку-выручалочку для дебилов. Поэтому очень даже поддерживаю выбранное Вами транспортное средство. А если еще и с полным боезапасом...Чтобы дебилам извилин добавлять.
СсылкаПожаловаться
Гульчик
дебильность- уже давно стала нормой нашей жизни!
СсылкаПожаловаться
Александр ИльинВ ответ на Гульчик
Гульчик
СсылкаПожаловаться

обидно одно что если им себя не жалко, других бы пожалели!
СсылкаПожаловаться
Анатолий Валерьевич
как говорится: всем хороша моя машина, но пулемёта не хватает.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Анатолий Валерьевич
Анатолий Валерьевич
как говорится: всем хороша моя машина, но пулемёта не хватает.
СсылкаПожаловаться
Почему не хватает? На фото видно, что из башни "торчит" ствол пулемета. Крупнокалиберного. КПВТ. Калибр 14 мм. Скорострельность 60-80 выстрелов в минуту. Может калибра не хватает?
СсылкаПожаловаться
ОтпускникВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Почему не хватает? На фото видно, что из башни "торчит" ствол пулемета. Крупнокалиберного. КПВТ. Калибр 14 мм. Скорострельность 60-80 выстрелов в минуту. Может калибра не хватает?
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Улыбнуло !!!))))
Уточните скорострельность !!!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Отпускник
Отпускник

Улыбнуло !!!))))
Уточните скорострельность !!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В советском Наставлении по стрелковому делу (Крупнокалиберный пулемет Владимирова танковый "КПВТ") в строке "скорострельность" так и записано 60-80 выстрелов в минуту. Видимо, такая погрешность (разброс у разных экземпляров КПВТ) связана только с возвратно-боевой пружиной (ее индивидуальными харктеристиками, так как газовой каморы (как у АКМ) у него нет. А массы, которые она приводит в действие, большие. И сама она - примерно как пружина передней подвески в "Волге".
СсылкаПожаловаться
Алекс23
А у кого-то мечта сбылась!
http://www.youtube.com/watch?v=RCOb_x5hm...
СсылкаПожаловаться
тэпэ
а он вам чем то навредил
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на тэпэ
тэпэ
а он вам чем то навредил
СсылкаПожаловаться
а он вам чем то навредил

А должен был навредить ? Извольте....использую правило ДДД.
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария