Стою в левом ряду ( совсем в левом ), включен поворотник, собираюсь развернуться - ГОРИТ КРАСНЫЙ на светофоре, ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ!!! Еще "левее" , по встречке...объезжает НЕКОЕ Ч.М.О. на БМВ, не самое крутое....так себе... Это как ???Поэтому хочу такой транспорт....
Вот теперь согласен...Только вряд ли к этим словам прислушаются....ВЫШЕ СТОЯЩИЕ !!!Да и не хочу , я , этого....
А зачем в машине " моей мечты" - дубинка ? Ипать надо всех за нарушения, начиная с отбросков ГОСДУМЫ и ИМ подобным. Порядка не будет, ВЕРХИ не видят "беспредела", у них все OK... Денежки идут и немалые....
я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать
я к тому что у меня уже походу какие то рефлексы выработались и даже в самых простых ситуевинах постоянно жду подвоха типа как вы описали. да, это йопт неправильно и так не должно быть, но это есть суканах и надеешься тока на себя и удачу, но!! если паниковать из-за каждого случая то со временем можно неврастеником стать
Нет..не долбанули !!!Но долбанов хватает....всегда жди ...удака, от куда - нибудь.
Нет..не долбанули !!!Но долбанов хватает....всегда жди ...удака, от куда - нибудь.
обидно одно что если им себя не жалко, других бы пожалели!
Улыбнуло !!!))))
Уточните скорострельность !!!
Улыбнуло !!!))))
Уточните скорострельность !!!
А должен был навредить ? Извольте....использую правило ДДД.