3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дебилов ненавижу !!!!!

Стою в левом ряду ( совсем в левом ), включен поворотник, собираюсь развернуться - ГОРИТ КРАСНЫЙ на светофоре, ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ!!! Еще "левее" , по встречке...объезжает НЕКОЕ Ч.М.О. на БМВ, не самое крутое....так себе... Это как ???Поэтому хочу такой транспорт....
Роман Бакчеев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
41
Роман Бакчеев
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
СсылкаПожаловаться
БМВ-адаптированный для россии!
СсылкаПожаловаться
Михайлов ВалерийВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
СсылкаПожаловаться
Лям, в рублях. Без башни. Жрёт бензин - немерено.
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Зато вместо би-би -Очередь поверх крыш! Круто! И мигалки не надо! И асфальт по боку!
Одни плюсы.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Михайлов Валерий
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Чисто в час пик выезжать....С башней - лучше....
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Как то дешево получается....А жрут все они много....
СсылкаПожаловаться
Михайлов Валерий
СсылкаПожаловаться
История переписки2

2 532 700 руб, 2003 г.в
СсылкаПожаловаться
Андрей Сталин
Обдолбанных и дураков много на дорогах.
Как ты думаешь кто стоя в стоячей пробке жмёт на клаксон думая что от этого поедет ? У меня каждый день под окном такая пробка и постоянно сотни дебилов гудят.
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев
Мужики с " течкой "....Всегда спрашиваю таких торопыг : "Течка" началась ???
СсылкаПожаловаться
Александр Ильин
Как говорится в стране не без уродов! Такое было, есть и будет!
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Александр Ильин
Александр Ильин
Как говорится в стране не без уродов! Такое было, есть и будет!
СсылкаПожаловаться
Не согласен с Вами. Речь как раз и идет о том, что уродов в стране стало так много, что фраза "в стране не без уродов!" уже не соответствует правде. Сегодня будет правильно говорить: "в стране не без нормальных людей!". Боюсь, что именно только сегодня и не более. Завтра и это фраза потеряет актуальность. Нормальных людей не останется. Я в этом, как говорит один их таких уродов - спикерфон Госдумы Грызлов (мусорок поганый), глубоко убежден.
СсылкаПожаловаться
Комментарий удален.Почему?
Розарио АгроВ ответ на Павел
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
Я не Дартанян, а то, что касается первой части - выезжай на дорогу и там все увидишь. Там получишь ясный и четкий ответ. Все или не все. Способ, (приписывание экстремизма собеседнику, "усиление и заточение, обострение" его высказываний), который ты применяешь, обычно на "вооружении" у нечистоплотных людей ("работников" российской мусорской псарни, прокурорчиков, судеек-мудеек, госчиновников, депутатов и тому подобное). Называется он, отчасти, шельмование. Короче, говорить тут не о чем, "дорога" все объяснит сама. В популярной форме.
СсылкаПожаловаться
Роман БакчеевВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Я не Дартанян, а то, что касается первой части - выезжай на дорогу и там все увидишь. Там получишь ясный и четкий ответ. Все или не все. Способ, (приписывание экстремизма собеседнику, "усиление и заточение, обострение" его высказываний), который ты применяешь, обычно на "вооружении" у нечистоплотных людей ("работников" российской мусорской псарни, прокурорчиков, судеек-мудеек, госчиновников, депутатов и тому подобное). Называется он, отчасти, шельмование. Короче, говорить тут не о чем, "дорога" все объяснит сама. В популярной форме.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Не "парься"....Все силовые структуры, чинуши и очень "приближенные " к ним, судьи, адвокаты, прокуроры - ВСЕГДА ПРАВЫ, даже при летальном исходе....Это система наказания ...
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Роман Бакчеев
Роман Бакчеев
Не "парься"....Все силовые структуры, чинуши и очень "приближенные " к ним, судьи, адвокаты, прокуроры - ВСЕГДА ПРАВЫ, даже при летальном исходе....Это система наказания ...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Наказания не за что-то, а так, Ради "палочки". Мусорок за нее получит премию и на эту премию нажрется, как собака. Собака - она и есть собака. И конец у нее - собачий.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Наказания не за что-то, а так, Ради "палочки". Мусорок за нее получит премию и на эту премию нажрется, как собака. Собака - она и есть собака. И конец у нее - собачий.
СсылкаПожаловаться
История переписки6

Собака - животное, за хозяина и душу отдаст, защищая ! И собаки не бухают )))))))), как "мусора " . Я давно понял одно...есть МИЛИЦИОНЕР ( полицейский ), есть мент, есть МУСОР....
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев

Собака - животное, за хозяина и душу отдаст, защищая ! И собаки не бухают )))))))), как "мусора " . Я давно понял одно...есть МИЛИЦИОНЕР ( полицейский ), есть мент, есть МУСОР....
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я также понял. давно. Нет милиционеров (они были только при советской власти, они были тогда частью общества, соратниками с гражданами), есть только скоты в погонах милиции. Увижу умирающего милиционера (или судью, или прокурора) и, понимая, что мне надо только пальцем пошевелить,ь чтобы спасти ему жизнь и здоровье - НЕ ПОШЕВЕЛЬНУ! Добивать не буду (я нормальный человек!), но и помощь не окажу (это мое право). Пусть подыхает, как и положено подохнуть собаке.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Я также понял. давно. Нет милиционеров (они были только при советской власти, они были тогда частью общества, соратниками с гражданами), есть только скоты в погонах милиции. Увижу умирающего милиционера (или судью, или прокурора) и, понимая, что мне надо только пальцем пошевелить,ь чтобы спасти ему жизнь и здоровье - НЕ ПОШЕВЕЛЬНУ! Добивать не буду (я нормальный человек!), но и помощь не окажу (это мое право). Пусть подыхает, как и положено подохнуть собаке.
СсылкаПожаловаться
История переписки8

Собака и кошка - подыхает там, где ее никто не найдет. Не сравнивай собак с "этими существами "...Мне собаку жальче, чем "этих "... Собака ни в чем не виновата, а " эти " - просто....
СсылкаПожаловаться
Роман Бакчеев

Собака и кошка - подыхает там, где ее никто не найдет. Не сравнивай собак с "этими существами "...Мне собаку жальче, чем "этих "... Собака ни в чем не виновата, а " эти " - просто....
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Замечание справедливое. Принимаю. Я биолог по образованию и люблю все живое (и людей, и животных и растения). Но не этих скотов. С этими скотами можно только так, как поступали партизаны в белорусских лесах. Но закон не разрешает. Полицаи в Белоруссии по закону были врагами, а эти скоты - почему-то представителями власти. Это значит только одно - власть сама такая, как и эти скоты. Путин сказал, что "у нас для ывс другой милиции нету!". Ну, а если нету, так уходи с поста Главы Правительства! Я думаю, что он (Путин) "прислушается" к моим словам и уйдет с поста Главы Правительства. На пост Президента.
СсылкаПожаловаться
Розарио Агро
Замечание справедливое. Принимаю. Я биолог по образованию и люблю все живое (и людей, и животных и растения). Но не этих скотов. С этими скотами можно только так, как поступали партизаны в белорусских лесах. Но закон не разрешает. Полицаи в Белоруссии по закону были врагами, а эти скоты - почему-то представителями власти. Это значит только одно - власть сама такая, как и эти скоты. Путин сказал, что "у нас для ывс другой милиции нету!". Ну, а если нету, так уходи с поста Главы Правительства! Я думаю, что он (Путин) "прислушается" к моим словам и уйдет с поста Главы Правительства. На пост Президента.
СсылкаПожаловаться
История переписки10

Вот теперь согласен...Только вряд ли к этим словам прислушаются....ВЫШЕ СТОЯЩИЕ !!!Да и не хочу , я , этого....
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария