Стою в левом ряду ( совсем в левом ), включен поворотник, собираюсь развернуться - ГОРИТ КРАСНЫЙ на светофоре, ОЧЕНЬ КРАСНЫЙ!!! Еще "левее" , по встречке...объезжает НЕКОЕ Ч.М.О. на БМВ, не самое крутое....так себе... Это как ???Поэтому хочу такой транспорт....
Одни плюсы.
Чисто в час пик выезжать....С башней - лучше....
Как то дешево получается....А жрут все они много....
Лям, в рублях. Без башни. Жрёт бензин - немерено.
2 532 700 руб, 2003 г.в
Как ты думаешь кто стоя в стоячей пробке жмёт на клаксон думая что от этого поедет ? У меня каждый день под окном такая пробка и постоянно сотни дебилов гудят.
Собака - животное, за хозяина и душу отдаст, защищая ! И собаки не бухают )))))))), как "мусора " . Я давно понял одно...есть МИЛИЦИОНЕР ( полицейский ), есть мент, есть МУСОР....
Собака - животное, за хозяина и душу отдаст, защищая ! И собаки не бухают )))))))), как "мусора " . Я давно понял одно...есть МИЛИЦИОНЕР ( полицейский ), есть мент, есть МУСОР....
Собака и кошка - подыхает там, где ее никто не найдет. Не сравнивай собак с "этими существами "...Мне собаку жальче, чем "этих "... Собака ни в чем не виновата, а " эти " - просто....
Собака и кошка - подыхает там, где ее никто не найдет. Не сравнивай собак с "этими существами "...Мне собаку жальче, чем "этих "... Собака ни в чем не виновата, а " эти " - просто....
Вот теперь согласен...Только вряд ли к этим словам прислушаются....ВЫШЕ СТОЯЩИЕ !!!Да и не хочу , я , этого....