Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
402 двигатель газелевский на холодную давление нормальное но при прогреве на холостых стрелка на ноле.масло шел хеликс минералка 10w40. что можно сделать не перебирая двигатель
нигрол на собрата этого движка залили не мы один умелец.руку дружбы протянул.да и этот движок от умника достался на газели 30 т прошел головку протянули умельцы и шпильку оторвали да бросили.хозяин бестолковый был машине 5 лет 5 движков побывало
НА ДАТЧИКИ НАДЕЖДЫ НЕТ ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛАМПОЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НЕ ЗАГОРАЛАСЬ А ПРОВЕРИТЬ ПОКАЗАНИЯ ДАВЛЕНИЯ ЛУЧШЕ ВРЕМЕННО ВВЕРНУВ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ДАТЧИК!
НА ДАТЧИКИ НАДЕЖДЫ НЕТ ПРОВЕРЕНО НА СВОЁМ ОПЫТЕ ГЛАВНОЕ ЧТОБЫ ЛАМПОЧКА ДАВЛЕНИЯ МАСЛА НЕ ЗАГОРАЛАСЬ А ПРОВЕРИТЬ ПОКАЗАНИЯ ДАВЛЕНИЯ ЛУЧШЕ ВРЕМЕННО ВВЕРНУВ МЕХАНИЧЕСКИЙ ТРАКТОРНЫЙ ДАТЧИК!
про датчики знаю.лампа не загорается газку даш и около 2 а на холостых 0. я думал кто нибудь с химией новой посоветует.говорят типа зашьёшь и восстановится
Если мигает или горит лампа аварийн. давления - то его нет точно. В первую очередь посмотреть перепускной клапан в стакане масляного фильтра: там текстолитовая пластинка с пружиной, и она зачастую заедает в открытом положении после запуска движка [на ЗМЗ 24 - 402 перепускной клапан при запуске открывается практически всегда - такова конструкция]. Про этот дефект писали в ЗР еще в... ну, в общем, "в допотопные времена".
Если мигает или горит лампа аварийн. давления - то его нет точно. В первую очередь посмотреть перепускной клапан в стакане масляного фильтра: там текстолитовая пластинка с пружиной, и она зачастую заедает в открытом положении после запуска движка [на ЗМЗ 24 - 402 перепускной клапан при запуске открывается практически всегда - такова конструкция]. Про этот дефект писали в ЗР еще в... ну, в общем, "в допотопные времена".
Проверь мех.манометром - штатный "лепездрический" врёт даже от плохого контакта с "+". Была "Волга" - так при включении освещения давление сразу возрастало на пол-атмосферы!
знаю но вскрывать неохота машина 1983 движок 96-97.пора менять но отец ток уазик хочет дачник блин.надо пару сезонов дотянуть.мож кто с химией новой типа ЕР или ещё с чем восстанавливающим сталкивался?
знаю но вскрывать неохота машина 1983 движок 96-97.пора менять но отец ток уазик хочет дачник блин.надо пару сезонов дотянуть.мож кто с химией новой типа ЕР или ещё с чем восстанавливающим сталкивался?
ну попробуй, хадовскую присадку для двигателей, а вообще я на Газ-24, на мерцающей лампочке очень долго ездил. а таксисты вообще на это внимание не обращали.
ну попробуй, хадовскую присадку для двигателей, а вообще я на Газ-24, на мерцающей лампочке очень долго ездил. а таксисты вообще на это внимание не обращали.
хадо в крестовины заложил или крестовины такие были или хадо но ток 250 км выдержали и пришлось менять.хотя потом сказали типо фирмы мастер не существует это о крестовинах
Два варианта:
1-распредвал(Андрей правильно сказал)!!!
2-клапан в маслянном насосе подклинивает-для Вас это лучший вариант...
3-химия-сомнительно-хотя...
4-оставшиеся 150 вариантов низкого давления...
1-распредвал(Андрей правильно сказал)!!!
2-клапан в маслянном насосе подклинивает-для Вас это лучший вариант...
3-химия-сом
4-оставшиеся 150 вариантов низкого давления...