Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
У нас в Питере есть платная дорога "ЗСД", я там на "Солярисе" часто еду 130 км/час. Если ветра нет, то нормально. А если ветер, то колбасит до адреналина - много эмоций.
У нас в Питере есть платная дорога "ЗСД", я там на "Солярисе" часто еду 130 км/час. Если ветра нет, то нормально. А если ветер, то колбасит до адреналина - много эмоций.
Лучший друг перед новым годом купил в новом кузове и плачется какой же ге он купил.
В сервисе разводят руками и говорят что так и должно быть ничего страшного.
Вот вам и машина для погонять.
Ну вот на летнюю переобуется и если будет таже хрень, будет дилера гнуть, а так 150-160 ? это эже совсем не комфортно на такой машине, пробовал лично.
Дилер говорит возможны проблемы с балкой но нихера делать не хочет.
Ну вот мне честно особо сравнить не с чем я не попадал так с машинами, у меня даже Москвич так себя не вел.
А Лачетти так вообще как приклеенная была, про новую молчу.
А тут машина считай свежая, но с такими косяками это тупо городская машинка, а отдал он за нее 700 тыс, это просто жесть.
Привет! Совет: покупай Поло и не мучайся, ты же не жену выбираешь). Я лично долго размышлял, читал всякие обзоры перед покупкой, цены обслуживания машин и т.д....сейчас купил Поло и просто радуюсь!
Привет! Совет: покупай Поло и не мучайся, ты же не жену выбираешь). Я лично долго размышлял, читал всякие обзоры перед покупкой, цены обслуживания машин и т.д....сейчас купил Поло и просто радуюсь!
90-100 км\ч и кирпичный завод можно открывать )) Как как..шка в проруби на дороге.
В сервисе разводят руками и говорят что так и должно быть ничего страшного.
Вот вам и машина для погонять.
Дилер говорит возможны проблемы с балкой но нихера делать не хочет.
А Лачетти так вообще как приклеенная была, про новую молчу.
А тут машина считай свежая, но с такими косяками это тупо городская машинка, а отдал он за нее 700 тыс, это просто жесть.
Да и я за независимую подвеску.
Лан посмотрим на поведение после переобувки.
А машину еще продать надо кому-то