Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Кто здесь бездельники, так это вы с автором. За время двух постов моего первого и вашего, я успел на турник сгонять и подкачать мышцу, учитесь, а не пятую точку за компом протитрать.
Продолжать ездить на 14 и не морочить людям головы, тут нас вчера-сегодня развлекать есть кому, посмотри темами пониже, там такой же - до сих пор не определившийся с выбором. Я за то время, что ты на форуме "выбирал" уже на третьей езжу, но впрочем почитать можно будет ради развлечения.
Продолжать ездить на 14 и не морочить людям головы, тут нас вчера-сегодня развлекать есть кому, посмотри темами пониже, там такой же - до сих пор не определившийся с выбором. Я за то время, что ты на форуме "выбирал" уже на третьей езжу, но впрочем почитать можно будет ради развлечения.
Бери то к чему душа лежит, чтобы потом не пинать советчиков которые советовали купить ту или иную машину, а выбрав машину для себя и узнаешь соответствуют ли твои ожидания от этой машины. Но лучше брать новую или поновее.
Бери то к чему душа лежит, чтобы потом не пинать советчиков которые советовали купить ту или иную машину, а выбрав машину для себя и узнаешь соответствуют ли твои ожидания от этой машины. Но лучше брать новую или поновее.
90-100 км\ч и кирпичный завод можно открывать )) Как как..шка в проруби на дороге.