Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Задумала купить авто! Бюджет небольшой - 200 000р. Соответсвенно, понимаю, что на эти деньги, я могу расчитывать только на б/у! Помогите с выбором! Пежо 206? Форд фокус? Chery?...или что еще?
Сам недавно был в такой ситуации.
Обратил внимание на NISSAN MAXIMA QX 32. И был прияно удивлен. Купил машину в отличном состоянии.Дигатель 2 литра 150 лошадей, корбка автомат, климат контроль, электропакет,. Вообщем самые необходимые функции в машине есть. Моей жене очень понравилась, ездим с удовольствием.
Очень рекомендую, могу даже тестдрайв предложить на нашей машине.
Удачи.
Большое спасибо за совет! Я бы с удовольствием попробовала на ней проехать!!!
Кстати сегодня смотрела Kia Rio... очень душевненько, по моему неплохая машика! и по бюджету подходит!
Полность поддерживаю "viktor" НОВАЯ, есть новая, И лучше поездить на новом матизе чем на старом пежо, у меня у зятя матиз, так он 3й год катает и хоть бы что, и на ТО даже не ездит, сам масло меняет.
Советую Нексию! Хоть модель и выпускается со времен "юрского периода", но надежнее машинки у меня не было! Рабочая лошадка да и по зап.частям дешево! за 200 рублей можно взять 2007 года!
Буду рад, если совет принесет пользу!
Езжу на Тойоте Алексе(2002г.в.-320000руб.-аукционная)Мама-Витц(2000г.в.-пригнали с г.Иркутска-100000руб.)Батя-Премио (2001г.в.-250000руб.)Замены масла каждые 10000км.=2000руб.(Масло(коробочное,на розлив недоверяю,сам работал),фильтр,свечи)ЗА УРАЛОМ ПРАКТИЧНЕЙ И ДЕШЕВЛЕ ТОЙОТЫ ПОКА НЕТ!!!запчасти-корея(расходники),либо б/у с разборки.Изначально хотел Ист,Витц-маловаты.Сейчас поменял статус,надеюсь пересесть на немца-Гольф в идеале,но по финансам Поло,Фабия...Зачем ехать в Приморье,в Сибири есть ухоженные машины(безсоли и реагентов,но без тюнинга(обвесов)Вопросы...пиши...
Обратил внимание на NISSAN MAXIMA QX 32. И был прияно удивлен. Купил машину в отличном состоянии.Дигатель 2 литра 150 лошадей, корбка автомат, климат контроль, электропакет,. Вообщем самые необходимые функции в машине есть. Моей жене очень понравилась, ездим с удовольствием.
Очень рекомендую, могу даже тестдрайв предложить на нашей машине.
Удачи.
Кстати сегодня смотрела Kia Rio... очень душевненько, по моему неплохая машика! и по бюджету подходит!
Буду рад, если совет принесет пользу!