24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Дайте пожалуйста совет ,что купить до 150000 руб.?

Хочу жене купить первую машину  . Для города и на дачу раз в неделю . Машину на 3-4 года . Интересны будут мнения как бывалых водителей ,так и чайников , женщин  . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! )))
Юрий Вовк
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
28
12
Комментарий удален.Почему?
олег В ответ на Стас-Казбан
Комментарий удален.Почему?
История переписки6
привет стас.я оригинальные не стал ставить после стоковых. попробовал трв,они конечно жестче,чтоб тормозили нужно было их греть,тогда хватали хорошо. а сейчас реально тормоза понятнее. можно было родные проточить,но не стал,деньги были и собирался на юг,поэтому поставил все брембо. да первую тысячу пищали при торможении,потом прошло,но пылят как стоковые. весной буду смотреть остаток.
СсылкаПожаловаться
Королева. Марго
Норковую шубу, для салона цена нормальная. Но в салоне. там нет подделок.
СсылкаПожаловаться
booger
У меня жена училась на Логане, правда механика, быстро освоила.
СсылкаПожаловаться
kineskop@BK.RU
Для жены - ВОЛГА! Тыщ за 80 можно взять в нормальном состоянии.
Вот только потом ее в убогий хлам типа сопляриса уже не загонишь. Это я на личном опыте знаю.
СсылкаПожаловаться
Alexander Filatov
наверное хьендаи гетз на автомате
СсылкаПожаловаться
Sem
Посмотрите японца. Неуашатанного. Лучше с механикой. Год не имеет значение. Важно состояние
СсылкаПожаловаться
григорий шевелев
ЛЕТ 7-8 назад продавал 21015 в идеальном состоянии, - еле продал в Москве за 150 000
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария