Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дайте пожалуйста совет ,что купить до 150000 руб.?
Хочу жене купить первую машину . Для города и на дачу раз в неделю . Машину на 3-4 года . Интересны будут мнения как бывалых водителей ,так и чайников , женщин . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! )))
привет стас.я оригинальные не стал ставить после стоковых. попробовал трв,они конечно жестче,чтоб тормозили нужно было их греть,тогда хватали хорошо. а сейчас реально тормоза понятнее. можно было родные проточить,но не стал,деньги были и собирался на юг,поэтому поставил все брембо. да первую тысячу пищали при торможении,потом прошло,но пылят как стоковые. весной буду смотреть остаток.
Для жены - ВОЛГА! Тыщ за 80 можно взять в нормальном состоянии.
Вот только потом ее в убогий хлам типа сопляриса уже не загонишь. Это я на личном опыте знаю.
Вот только потом ее в убогий хлам типа сопляриса уже не загонишь. Это я на личном опыте знаю.