Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Дайте пожалуйста совет ,что купить до 150000 руб.?
Хочу жене купить первую машину . Для города и на дачу раз в неделю . Машину на 3-4 года . Интересны будут мнения как бывалых водителей ,так и чайников , женщин . ЗАРАНЕЕ СПАСИБО ! )))
За эти деньги приличных авто без вложений нет.
Из наших Ваз 2112 с Гур 16 кл 2007-2008, Таз 9 -14 -15.
Из Ино Матиз (2112 г.в),Акцент.
В любом случае первая машина жены должна быть не дорогой - как при покупке так и при эксплуатации я бы взял Матиз или 9 - 14 ку.
жена училась ездит на заз Сенс 1.3, по городу на удивление шустрая машина. ремонт как у жигулей. почти всё делается на коленках. она до сих пор его хорошо вспоминает. брали от одной хозяйки с пробегом 68. продали с пробегом 130. амортизаторы родные ,мотор и коробку вообще не ремонтировали. только сцепление. помпу ну и так по мелочам. релюшки, рхх, датчики температуры.....если следить , будет всё хорошо. я не мог позволить , что б жена на дороге сломалась и стояла. . следил. она у меня за 300 км туда- обратно каталась смело.
жена училась ездит на заз Сенс 1.3, по городу на удивление шустрая машина. ремонт как у жигулей. почти всё делается на коленках. она до сих пор его хорошо вспоминает. брали от одной хозяйки с пробегом 68. продали с пробегом 130. амортизаторы родные ,мотор и коробку вообще не ремонтировали. только сцепление. помпу ну и так по мелочам. релюшки, рхх, датчики температуры.....если следить , будет всё хорошо. я не мог позволить , что б жена на дороге сломалась и стояла. . следил. она у меня за 300 км туда- обратно каталась смело.
если по подвеске, то да. там всё своё. и кузовщина конечно же. на моторе 1.3 много жигулёвского подходит. так как он родом из советских времён. радиатор от инжекторной восьмёрки как родной. ремень грм , тоже легко найти. том от какой то тоёты и еще моделей 3-4. так на коробке написано было. сын укатал сенса своего. первая машина)))) в кап ремонт всё! и коробка и мотор и подвеска раза 2. ну пацан, что взять. да и его деньги ,мне не жалко.
Я бы выбирал ВАЗ, в хорошем состоянии, их много за такие деньги.Ездил много на чем, для примера заменить передние тормозные колодки на иномарке среднего диапазона 10 - 15 т.р., если в сервисе. Я ТАК думаю, что ни у Вас ни у жены нет опыта такие вопросы решать, на Вазе это будет стоить в разы меньше, а подобные проблемы будут вылазить постоянно!
Я бы выбирал ВАЗ, в хорошем состоянии, их много за такие деньги.Ездил много на чем, для примера заменить передние тормозные колодки на иномарке среднего диапазона 10 - 15 т.р., если в сервисе. Я ТАК думаю, что ни у Вас ни у жены нет опыта такие вопросы решать, на Вазе это будет стоить в разы меньше, а подобные проблемы будут вылазить постоянно!
это на какой же иномарке СРЕДНЕГО диапазона замена колодок выливается в 10 т.р.? бредишь что ли?
года на 3-4 за 150т.р.?знакомый продает логан декабрь 2007 133.000 пробег за 170.попробуйте поискать.только желательно просматривать с теми кто в авто хоть немного разбирается,чтоб примерно оценить первоначальные вложения. можно и вазики поискать 10,12. можно древних япов начала 90-х. из опыта ниссан сани 92 г.в. брал в 2010 за 50,продал в 2013 за те же 50. пробежал 130.000. общие затраты на ремонты были в районе 25т.р.(масло,фильтра,свечи не считаю) бегает до сих пор. имхо.
марку и модель озвучь если не трудно. я просто в шоке от таких цен. у меня на фф3 у дилера колодки стоили 3.000 с копейками + замена 1.5. я летом после того как евро и бакс скаканули заменил передние тормозные диски и колодки на все про все, железки+работа ушло 9.000. из них брембо диски+колодки около 8.000 и 1.000 отдал за замену. менял не у дилера.
ты это серьезно? 12.5? на фф3 оригинал стоил 3 с копейками. а сколько по пробегу они отхаживают? у меня стоковые прошли 30 с небольшим,TRW больше 50. сейчас брембо посмотрю весной сколько осталось. трв стоили около 2-х,брембо то же меньше 2-х. но с новыми дисками и колодками у меня появились тормоза.
Из наших Ваз 2112 с Гур 16 кл 2007-2008, Таз 9 -14 -15.
Из Ино Матиз (2112 г.в),Акцент.
В любом случае первая машина жены должна быть не дорогой - как при покупке так и при эксплуатации я бы взял Матиз или 9 - 14 ку.
Итого 4300 рублей. Город Казань.
Запчасти брал на экзисте по вин коду.
года на 3-4 за 150т.р.?знакомый продает логан декабрь 2007 133.000 пробег за 170.попробуйте поискать.только желательно просматривать с теми кто в авто хоть немного разбирается,чтоб примерно оценить первоначальные вложения. можно и вазики поискать 10,12. можно древних япов начала 90-х. из опыта ниссан сани 92 г.в. брал в 2010 за 50,продал в 2013 за те же 50. пробежал 130.000. общие затраты на ремонты были в районе 25т.р.(масло,фильтра,свечи не считаю) бегает до сих пор. имхо.