14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

да просто поболтать )))

вот интересно, ..А как влияет на мужчин?
пока представляла 
эээххх...Уже нашли причину увеличения груди - увеличиваются лимфоузлы и грудь зрительно поднимается ! 

Норвежские ученые выяснили , что эффект увеличения груди кратковременен и не стабилен .Потому для сохранения достигнутой формы необходима ежемесячная вакцинаци)))))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Ещё скажи. что она тебя зубную пасту закрывать научила, подкаблучник!))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Саныч, боюсь признаться - но крышечку от тюбика ни разу еще не терял, каюсь!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я не знаю, что она с ними делает! Однако на другой полочке в шкафу, опять меня выдрессировали - показали эту заветную полочку, так они там почему не воняют! Чудеса!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хочется узнать про способ дрессуры. на всяк случай....
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
хочется узнать про способ дрессуры. на всяк случай....
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Жрать просто не дают, пока носки на место не положу!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Жрать просто не дают, пока носки на место не положу!))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
слабак...
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на Иван
Иван
слабак...
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Увы! Я не такой стальной, как ты!))
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Увы! Я не такой стальной, как ты!))
СсылкаПожаловаться
История переписки8

СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я не знаю, что она с ними делает! Однако на другой полочке в шкафу, опять меня выдрессировали - показали эту заветную полочку, так они там почему не воняют! Чудеса!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
чёт ржу))))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А меня выдрессировали! Я складываю свои носки только в корзину для белья!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот истиный хозяин)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да и ещё бы хотел у знающих людей спросить для чего мужья разбрасываю носки по всей квартире? Я, как педант, всё всегда складываю стопочками на одних и тех же местах, но тут случайно подслушал разговор от жён моих коллег и узнал, что они-таки не педанты ни разу. Причём дамы так бурно обсуждали эту тему, что не заметили моего присутствия и мне показалось, что они бравировали друг перед другом чей муж больше преуспел в этом деле. А то возможно. по незнанию, я теряю часть своего влияния на отношения в семейной иерархии. Очень бы хотелось услышать мнение осведомлённых товарищей!
СсылкаПожаловаться
разбрасывают транжиры.аккуратисты их ставят рядом с обувью...
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Иван
Иван
разбрасывают транжиры.аккуратисты их ставят рядом с обувью...
СсылкаПожаловаться
История переписки2

!!!
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да и ещё бы хотел у знающих людей спросить для чего мужья разбрасываю носки по всей квартире? Я, как педант, всё всегда складываю стопочками на одних и тех же местах, но тут случайно подслушал разговор от жён моих коллег и узнал, что они-таки не педанты ни разу. Причём дамы так бурно обсуждали эту тему, что не заметили моего присутствия и мне показалось, что они бравировали друг перед другом чей муж больше преуспел в этом деле. А то возможно. по незнанию, я теряю часть своего влияния на отношения в семейной иерархии. Очень бы хотелось услышать мнение осведомлённых товарищей!
СсылкаПожаловаться
Когда бежишь от входной двери к телевизору, на ходу всё скидывая и путаясь в штанинах, да с одной на другую ногу, снимая носки, а потом кошак или собакен их потреплет и зашвырнёт куда либо, тогда да. Нет, у меня не так.
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Когда бежишь от входной двери к телевизору, на ходу всё скидывая и путаясь в штанинах, да с одной на другую ногу, снимая носки, а потом кошак или собакен их потреплет и зашвырнёт куда либо, тогда да. Нет, у меня не так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чё ж ты так к телевизору-то спешишь, неушто воскресный вечер с Соловьёвым смотреть?
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Чё ж ты так к телевизору-то спешишь, неушто воскресный вечер с Соловьёвым смотреть?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скорый вы, я ж пишу, что у меня не так. Телевизор только видик, Ютуб и что нибудь приятное. Женскую грудь.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
а мой уже научился носок в носок складывать и у... например комода с его вещами ))))но поймав мой взгляд, молча несет в корзину для грязного белья))) почти педант
СсылкаПожаловаться
Юрий ГореловВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
а мой уже научился носок в носок складывать и у... например комода с его вещами ))))но поймав мой взгляд, молча несет в корзину для грязного белья))) почти педант
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Носок в носок и я свою научил,а вот зашить дырочку не получается,выкидывает.Беру всегда пар 5 одинаковых и выкидывает по одному.Хоть так!
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Горелов
Юрий Горелов
Носок в носок и я свою научил,а вот зашить дырочку не получается,выкидывает.Беру всегда пар 5 одинаковых и выкидывает по одному.Хоть так!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну и кто кого тут выдресировал? не хотела зашивать выбрасывала, теперь 5 пар с ее молчаливого согласия)) вот мудрая она у тебя
СсылкаПожаловаться
Денис БрайтонВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Мы оба педанты. А некоторых плохо воспитывали просто, вот порядка и не знают.
СсылкаПожаловаться
Ветер
мне бы заветную бумажку получить ... я вообще не верю что эта бадяга работает , ни в какую сторону .
СсылкаПожаловаться
ИванВ ответ на Ветер
Ветер
мне бы заветную бумажку получить ... я вообще не верю что эта бадяга работает , ни в какую сторону .
СсылкаПожаловаться
да не вопрос. скока готов заплатить?
СсылкаПожаловаться
ВетерВ ответ на Иван
Иван
да не вопрос. скока готов заплатить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
надоело платить . куда ни плюнь - паразит
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария