3 мая
Hyundai Santa Fe Premium 2.4 4WD AT
Машиной доволен на 99%, тут уже писали по эксплуатации на 91 тыс. км, добавлю со своими 257 тыс.км. - 1. Масло в двигатель ни в коем случае не шелл...
4.8
23 мая
Renault Duster 1.5 dCi 109hp 2WD MT
Да, авто недооценено автолюбителями: надежность, экономичность, управляемость, большой объём багажника, просторный салон. Машина крепкая и быстрохо...
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

да просто поболтать )))

вот интересно, ..А как влияет на мужчин?
пока представляла 
эээххх...Уже нашли причину увеличения груди - увеличиваются лимфоузлы и грудь зрительно поднимается ! 

Норвежские ученые выяснили , что эффект увеличения груди кратковременен и не стабилен .Потому для сохранения достигнутой формы необходима ежемесячная вакцинаци)))))
Тень_в_Ночи
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
141
сан саныч клёнов
я тут как то читал. что когда женщина сильно скандалит у неё идёт выброс домофина или ещё какой гадости и она получает удовольствие сравнимое с оргазмом, поэтому у неё после скандала всегда " болит голова", а мужчина остаётся неудовлетворённым, поэтому если у него есть любовница, то ругаться можно и нужно, для такскзать удовлетворения супруги и сохранения семьи. Так что, господа, это всем на заметку- предупреждён, вооружён. )) И дамам тоже ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
я тут как то читал. что когда женщина сильно скандалит у неё идёт выброс домофина или ещё какой гадости и она получает удовольствие сравнимое с оргазмом, поэтому у неё после скандала всегда " болит голова", а мужчина остаётся неудовлетворённым, поэтому если у него есть любовница, то ругаться можно и нужно, для такскзать удовлетворения супруги и сохранения семьи. Так что, господа, это всем на заметку- предупреждён, вооружён. )) И дамам тоже ))
СсылкаПожаловаться
скандал это значит крик неравнодушия... пока баба орет и требует она ваша)))
СсылкаПожаловаться
Юрий ГореловВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
скандал это значит крик неравнодушия... пока баба орет и требует она ваша)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот с такой скандальной я развелся после 11 лет,ходя были два пацана.Сбегал из дома и пил с друзьями.С другой спокойной живу 20лет не сбегаю и не пью.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Юрий Горелов
Юрий Горелов
Вот с такой скандальной я развелся после 11 лет,ходя были два пацана.Сбегал из дома и пил с друзьями.С другой спокойной живу 20лет не сбегаю и не пью.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вторая хитрая))) получила уже уставшего от скандалов и пьянки мужика все учла ))) умничка значит.
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Пар то выпустить, всем полезно, вот отойти потом, сложно.
СсылкаПожаловаться
Ягодка ЯгаВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
СсылкаПожаловаться
Чепуха. Какой оргазм от скандала? Истероиды придумали себе оправдание. На самом деле, просто здоровье слабое, потребительское отношение к окружающим рулит
СсылкаПожаловаться
Андрей
Однажды, в городке Сенвич Пфайзерс, начали испытания на добровольцах лекарства от сердечных приступов. Когда поняли, что средство не работает, подопытные не спешили сдавать обратно свои лекарства. У них обнаружился интересный эффект.
Так появилась Виагра. ))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Андрей
Андрей
Однажды, в городке Сенвич Пфайзерс, начали испытания на добровольцах лекарства от сердечных приступов. Когда поняли, что средство не работает, подопытные не спешили сдавать обратно свои лекарства. У них обнаружился интересный эффект.
Так появилась Виагра. ))
СсылкаПожаловаться
Пфайзер наверное и как фармацевт не плох.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей
Андрей
Так появилась Виагра. ))
СсылкаПожаловаться
ух тыыыы, теперь пнимаю, почему они пытаются все отрицать)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Отрицай не отрицай, полез в Википедию, а у них штрафов за ложную рекламу ого сколько.
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Виталий Гупаленко
Виталий Гупаленко
Отрицай не отрицай, полез в Википедию, а у них штрафов за ложную рекламу ого сколько.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
тем более я штрафы не потяну..сиськи свои носить будем)))
СсылкаПожаловаться
Виталий ГупаленкоВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
тем более я штрафы не потяну..сиськи свои носить будем)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А почему не грудь, как то вы о ней не так.
СсылкаПожаловаться
АндрейВ ответ на Тень_в_Ночи
Тень_в_Ночи
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Золотые люди. Человеки.
Выпускают вакцины миллионами, а своему ген.директору не отложили, так и поехал недавно в Израиль непривитóй. ))
СсылкаПожаловаться
Тень_в_НочиВ ответ на Андрей
Андрей
Золотые люди. Человеки.
Выпускают вакцины миллионами, а своему ген.директору не отложили, так и поехал недавно в Израиль непривитóй. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну хоть виагру прикупил? раз с вакциной облом)))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёнов
Да и ещё бы хотел у знающих людей спросить для чего мужья разбрасываю носки по всей квартире? Я, как педант, всё всегда складываю стопочками на одних и тех же местах, но тут случайно подслушал разговор от жён моих коллег и узнал, что они-таки не педанты ни разу. Причём дамы так бурно обсуждали эту тему, что не заметили моего присутствия и мне показалось, что они бравировали друг перед другом чей муж больше преуспел в этом деле. А то возможно. по незнанию, я теряю часть своего влияния на отношения в семейной иерархии. Очень бы хотелось услышать мнение осведомлённых товарищей!
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
Да и ещё бы хотел у знающих людей спросить для чего мужья разбрасываю носки по всей квартире? Я, как педант, всё всегда складываю стопочками на одних и тех же местах, но тут случайно подслушал разговор от жён моих коллег и узнал, что они-таки не педанты ни разу. Причём дамы так бурно обсуждали эту тему, что не заметили моего присутствия и мне показалось, что они бравировали друг перед другом чей муж больше преуспел в этом деле. А то возможно. по незнанию, я теряю часть своего влияния на отношения в семейной иерархии. Очень бы хотелось услышать мнение осведомлённых товарищей!
СсылкаПожаловаться
А меня выдрессировали! Я складываю свои носки только в корзину для белья!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
А меня выдрессировали! Я складываю свои носки только в корзину для белья!))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А их что, надо стирать?
)
СсылкаПожаловаться
Капитан Очевидность (Кэп)В ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А их что, надо стирать?
)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Желательно, хотя бы раз в пол года)))
СсылкаПожаловаться
ЮрьевичВ ответ на сан саныч клёнов
сан саныч клёнов
А их что, надо стирать?
)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я не знаю, что она с ними делает! Однако на другой полочке в шкафу, опять меня выдрессировали - показали эту заветную полочку, так они там почему не воняют! Чудеса!))
СсылкаПожаловаться
сан саныч клёновВ ответ на Юрьевич
Юрьевич
Я не знаю, что она с ними делает! Однако на другой полочке в шкафу, опять меня выдрессировали - показали эту заветную полочку, так они там почему не воняют! Чудеса!))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ещё скажи. что она тебя зубную пасту закрывать научила, подкаблучник!))
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария