Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Согласен, это люди для «шоу»- поэтому общество их принимает согласно сценария режиссёра.. одно время слушал передачи кинокритика, как правило киноактеры в реальной жизни - зеркальное отображение сценическим ролям, что до определенной черты не подлежит обсуждению..
Согласен, это люди для «шоу»- поэтому общество их принимает согласно сценария режиссёра.. одно время слушал передачи кинокритика, как правило киноактеры в реальной жизни - зеркальное отображение сценическим ролям, что до определенной черты не подлежит обсуждению..
Ок, вот Вы умный и уважаемый человек Юрий, а тем не менее сомневаюсь -что материально находитесь на одной чаше весов с Бузовой. Вывод- из Вас двоих кто то умнее.. !
Ок, вот Вы умный и уважаемый человек Юрий, а тем не менее сомневаюсь -что материально находитесь на одной чаше весов с Бузовой. Вывод- из Вас двоих кто то умнее.. !
Увы , но есть банальная тема для диалога- « если ты такой умный...». Так что наличии домашней библиотеки и дипломов , сейчас менее актуально чем домик в швейцарских Альпах и кругленькая цифра в €€€....
Увы , но есть банальная тема для диалога- « если ты такой умный...». Так что наличии домашней библиотеки и дипломов , сейчас менее актуально чем домик в швейцарских Альпах и кругленькая цифра в €€€....
Когда впереди ждёт ещё одна эмиграция и пока обозначены восемь наследников- я просто должен жить и думать в другом ритме. А жаловаться и скулить - не для моего характера..!
А даже украсть много и не сесть- это уже ум нужен. А заработать- так надо его много. Я думаю ей тоже её работа нравится. Мне вот например нет. Ни её работа, ни её пение, ни то чем она еще там занимается. Но кто это слушает, смотрит и покупает. Значит чем то думала.
....
И каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей.
Сегодня такой вопрос будет или уже есть? ))
Сегодня такой вопрос будет или уже есть? ))