Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Перестань подъе..., это китаез. Я ещё сумку не бросил на сиденье- он мне - « маску надень, это закон taxi service NY. Камера онлайн...». Напялил бандану... все отдыхаем до понедельника, завтра америкосы будут индюков хомячить..!
Да и он в маске естественно- для азиатов это даже не обсуждается. Бояться и вполне серьезно.. даже мне нельзя появляться на фабриках где поднимаю груз - без маски и перчаток..
Отчего столько пессимизма?
Никогда не поздно. Если мужчина.
Хороший портрет и рука.
А если есть развитая фантазия и способности амбидекстра, так вроде правильно, то можно действовать обоими руками и при отсутствии портрета....
Деловто
Отчего столько пессимизма?
Хороший портрет и рука.
А если есть развитая фантазия и способности амбидекстра, так вроде правильно, то можно действовать обоими руками и при отсутствии портрета....
Деловто
Хороший портрет и рука.
Деловто
Хороший портрет и рука.
Деловто