Да, действительно, а, что купить-ТО?
Ford Mondeo с (EcoBoost), Skoda Superb, Volkswagen Passat В8 - на подходе. Остальные: Honda Accord, Mazda 6, Nissan Teana - уже в продаже. На фоне этой картины стою перед выбором, "ЧЁ КУПИТЬ". Исхожу из следующих "НАДО": силовой агрегат от 170 сил, имеет место "шумка".... Остальное почитаем ниже... .
30-60 км 13% (проголосовало 51 человека).
Вообще не ломалась! Супер коробка!!! 48% (проголосовало то же 180 чел.)
А машины миллионами продают вам не кажется что 200 человек не могут решить за всех надежна коробка или нет )))
Не смешите меня ладно, если у человека руки растут не из того места то машину любую можно угробить за месяц а то и меньше.
Я тоже когда то сидел на профильных формах, теперь слежу только за тестами масел на профильных форумах и тут когда время есть.
400 машин это не о чем. Коробка ДСГ устанавливается на весь концерн ВАГ а сколько таких машин продается в год в нашей стране ?
На самом деле ДСГ как и большинство коробок боится перегрева и если вы стоите в пробке просто переключите в нейтраль или паркинг. Да просто прочтите инструкцию и вы не столкнетесь с проблемами.
А машин проданных с Коробкой DSG в России официально только превысило 9 Миллионов !!!
А вы мне тут про 400 машин втираете ))
Я тоже когда то сидел на профильных формах, теперь слежу только за тестами масел на профильных форумах и тут когда время есть.
400 машин это не о чем. Коробка ДСГ устанавливается на весь концерн ВАГ а сколько таких машин продается в год в нашей стране ?
На самом деле ДСГ как и большинство коробок боится перегрева и если вы стоите в пробке просто переключите в нейтраль или паркинг. Да просто прочтите инструкцию и вы не столкнетесь с проблемами.
А машин проданных с Коробкой DSG в России официально только превысило 9 Миллионов !!!
Нет то что проблемы проявляют
А так ради интереса сегодня почитаю мануал.
P.S. ТО не покупайте.