Да, действительно, а, что купить-ТО?
Ford Mondeo с (EcoBoost), Skoda Superb, Volkswagen Passat В8 - на подходе. Остальные: Honda Accord, Mazda 6, Nissan Teana - уже в продаже. На фоне этой картины стою перед выбором, "ЧЁ КУПИТЬ". Исхожу из следующих "НАДО": силовой агрегат от 170 сил, имеет место "шумка".... Остальное почитаем ниже... .
Если надежность, то простой атм. двигатель (камри, акорд, теана, мазда 6). Если надежный то ат (камри, акорд, мазда 6)
Да и новый суперб на вид бодрее пассата б8.
Если технологичнее то это немцы с своими tsi dsg. Новый мондео, в целом неплохой вариант, но мазда суцка хороша на вид
Если надежность, то простой атм. двигатель (камри, акорд, теана, мазда 6). Если надежный то ат (камри, акорд, мазда 6)
Да и новый суперб на вид бодрее пассата б8.
Если технологичнее то это немцы с своими tsi dsg. Новый мондео, в целом неплохой вариант, но мазда суцка хороша на вид
В любом случае лучше через тест Драйв что б понять что нужно.
В любом случае лучше через тест Драйв что б понять что нужно.
Что с ремонтом не то ? если вы о турбине то свои 200 тыс она проидет и не чихнет, а если хотите что б все было нормально то масло надо менять не как рекомендуют каждые 15тыс а каждые 7500 что б регламент попадать или каждые 10 тыс вот и все.
Или вы думаете камри или тот же аккорд будет дешевле в ремонте ? )))
Что с ремонтом не то ? если вы о турбине то свои 200 тыс она проидет и не чихнет, а если хотите что б все было нормально то масло надо менять не как рекомендуют каждые 15тыс а каждые 7500 что б регламент попадать или каждые 10 тыс вот и все.
Или вы думаете камри или тот же аккорд будет дешевле в ремонте ? )))
Тот же 1.8 уже совсем другой и в место 160л.с. имеет 180л.с и не имеет масложора что очень приятно.
Поменяли все.
Тот же 1.8 уже совсем другой и в место 160л.с. имеет 180л.с и не имеет масложора что очень приятно.
Поменяли все.
Опрос с форума Б7
Результаты опроса: Статистика поломок (замены сцепления) DSG-7
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс. 27,61%
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс. 13.67%
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс. 5.09%
Серьезн
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс. 2.95%
Вообще не ломалась! Супер коробка!!! 48.26%
Больше чем у 50 % были проблемы с ДСГ7 ,)))) круто не кажется.
Крайний пост по этой теме.
"менял
И куча всяких поломок в разделе
Опрос с форума Б7
Результаты опроса: Статистика поломок (замены сцепления) DSG-7
Серьезная поломка на пробеге до 30 тыс. 27,61%
Серьезная поломка на пробеге от 30 до 60 тыс. 13.67%
Серьезная поломка на пробеге от 60 до 80 тыс. 5.09%
Серьезн
Серьезная поломка на пробеге после 100 тыс. 2.95%
Вообще не ломалась! Супер коробка!!! 48.26%
Больше чем у 50 % были проблемы с ДСГ7 ,)))) круто не кажется.
Крайний пост по этой теме.
"менял
И куча всяких поломок в разделе
Дальше Б7 это старый кузов если что, а вот Б8 стоит на плотформе MQB тут мне и было интересно что же вы такое расскажите.
Дальше вы статистику сами вели ? я по вашей ссылке прошел там графика нет.
Дальше Б7 это старый кузов если что, а вот Б8 стоит на плотформе MQB тут мне и было интересно что же вы такое расскажите.
Дальше вы статистику сами вели ? я по вашей ссылке прошел там графика нет.
А ссылка на опрос и ветку пожалуйста
А ссылка на опрос и ветку пожалуйста
30-60 км 13% (проголосовало 51 человека).
Вообще не ломалась! Супер коробка!!! 48% (проголосовало то же 180 чел.)
А машины миллионами продают вам не кажется что 200 человек не могут решить за всех надежна коробка или нет )))
Не смешите меня ладно, если у человека руки растут не из того места то машину любую можно угробить за месяц а то и меньше.