24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Cрочно! Жарю картошку, нужен быстрый ответ!

Захотелось жареной картошки, и, пока моя женщины едут с работы, уже почти закончил им сюрприз - на выжареном сале, соломкой, с корочкой, с лучком.У кого-нибудь есть секреты, что бы туда ещё добавить в конце? Для пикантности, или "изюминки"? Давайте, делитесь, может, найду это в банках, или холодильнике.
Мои приедут минут через 10-15, в сковородке уже всё почти приготовилось.
ДЖИН
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
170
ДЖИН
блин... пересолил самую малость... не учёл сало...
СсылкаПожаловаться
НатальяВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
блин... пересолил самую малость... не учёл сало...
СсылкаПожаловаться
Картошка чуть пересоленная даже вкуснее!!!
СсылкаПожаловаться
Natalia SchäferВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
блин... пересолил самую малость... не учёл сало...
СсылкаПожаловаться
Самый лучший способ, к пересоленной картошке подойдет не до соленный салат! :)
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Natalia Schäfer
Natalia Schäfer
Самый лучший способ, к пересоленной картошке подойдет не до соленный салат! :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ничего себе!!! всё гениальное - просто!
СсылкаПожаловаться
МузейВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
блин... пересолил самую малость... не учёл сало...
СсылкаПожаловаться
Карри , но не переборщите, как с солью
СсылкаПожаловаться
anickinВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
блин... пересолил самую малость... не учёл сало...
СсылкаПожаловаться
немножко чесночка, почти перед самой готовкой
СсылкаПожаловаться
Наталья
Не надо портить вкусняшку ничем! ))))))))))))))))))))))))))))))))))
СсылкаПожаловаться
Наталья Ушакова
Mодно лавровый лист положить.
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Mодно лавровый лист положить.
СсылкаПожаловаться
Можно)))
СсылкаПожаловаться
ВаленькаВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Можно)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Можно)))

Рада тебе!!!!
СсылкаПожаловаться
Наталья УшаковаВ ответ на Валенька
Валенька
Можно)))

Рада тебе!!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Спасибо, Валюша. Начинаю жить снова.
СсылкаПожаловаться
ВаленькаВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Спасибо, Валюша. Начинаю жить снова.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Спасибо, Валюша. Начинаю жить снова.

На радость!



СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Спасибо, Валюша. Начинаю жить снова.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Привет соседка.Уже дома или есшо в палатах белокаменных.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Наталья Ушакова
Наталья Ушакова
Mодно лавровый лист положить.
СсылкаПожаловаться
нет, лавровый не подойдёт. точно знаю, Золотце не любит.
Спасибо, думаем дальше
СсылкаПожаловаться
Безумный Макс
Раздави маленький зубчик чеснока и в конце готовки брось, можно чутка укропчика. Интересненько получится.
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Безумный Макс
Безумный Макс
Раздави маленький зубчик чеснока и в конце готовки брось, можно чутка укропчика. Интересненько получится.
СсылкаПожаловаться
чеснока? эт есть
что даст - аромат, привкус?
СсылкаПожаловаться
ДЖИНВ ответ на Безумный Макс
Безумный Макс
Раздави маленький зубчик чеснока и в конце готовки брось, можно чутка укропчика. Интересненько получится.
СсылкаПожаловаться
так, добавил чеснок, укропа не нашёл
СсылкаПожаловаться
Владимир ГнатюкВ ответ на ДЖИН
ДЖИН
так, добавил чеснок, укропа не нашёл
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Чеснок нужно когда уже снял с огня и начинает остывать - шоб не запарился и не пригорел.
СсылкаПожаловаться
Обыватель
Я бы добавил свежей зелени немного..
СсылкаПожаловаться
ОбывательВ ответ на Обыватель
Обыватель
Я бы добавил свежей зелени немного..
СсылкаПожаловаться
Забыл добавить-в долларах..и напротив стола..
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария