11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Citroen c-3

Купила "Кузю"( кузнечика- она у меня зеленая ,как кузнечик),а опыта вождения совсем нет. Кто поделится опытом вождения и обслуживания этой машины?
Светлана
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
27
12
Галина Гусарова
Доброе утро! подскажите пожалуйста, что лучше ситроен С3 или нисан микра????
СсылкаПожаловаться
ЮльчиК
Всё зависит от того нравится чья внешность вам больше! Машины обе хорошие! На с3 сидишь высоко, а на микре кажется низко и машина широкая( так кажется изнутри) по функциям обе хорошие примерно одинаковые они! микра более экстравагантная, а с3 более классический! Микра немного дороже! А там выбирать вам только ( я считаю) по внешним качествам!!!!
СсылкаПожаловаться
олег кузин
кто расскажет о ХМ
СсылкаПожаловаться
unter den Linden
У меня три года был С3. Машина прекрасная. Удобная, недорогая и при этом с хорошим оснащением - куча всяких маленьких радостей. Дизайн необычный. Ходовые качества неплохие. Но не очень удобна коробка тип-троник, она подстраивается под водителя, и если некоторое время неудавалось погазовать, то потом машина "тупит" и стартонуть на ней нереально. И наоборот, если на машине целый день ездил папа с агрессивной манерой вождения, то потом машина из под попы вырывается. Но мотор для 1,4 - очень неплохой, тянет хорошо. Машина была 2003 года и никаких проблем с ней не было, кроме иногда плохо работающего кондиционера, но это редко и он сам чинился :) Говорят, там датчик какой-то надо сменить. А так за 6 лет вообще НИКАКИХ проблем! Места, где сколы и потёртая краска вот уже несколько лет, так и не ржавеют. Но достаточно много для такой машины ест топлива. У меня папа был влюблён в эту машину.
Короче, кому нужна маленькая, надёжная, уютная и комфортная машинка - смело покупайте :)
СсылкаПожаловаться
Марина
кто знаком с С3 Пикассо? ваше мнение?
СсылкаПожаловаться
***@NN@***
КУПИЛА С3 ,ПРОСТО СУПЕР А НЕ МАШИНА,ШУСТРЕНЬКАЯ КРАСИВЕНЬКАЯ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ДЕВОЧКИ
СсылкаПожаловаться
Лисенок
в конце 2009года кипила ситроенчик С3 2003г.в.машинка у меня первая,сначала не замечала вообще никаких недостатков,но иногда дергается,не знаю по какой причине.одни говорят что это обычная история на всех автоматах.другие, что неисправна коробка.продавать мне её не охота.потому что очень нравиться.может поменять масло в коробке?из-за чего это может быть?посоветуйте пожалуйста что-нибуть существенное
СсылкаПожаловаться
12
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария