Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Всё зависит от того нравится чья внешность вам больше! Машины обе хорошие! На с3 сидишь высоко, а на микре кажется низко и машина широкая( так кажется изнутри) по функциям обе хорошие примерно одинаковые они! микра более экстравагантная, а с3 более классический! Микра немного дороже! А там выбирать вам только ( я считаю) по внешним качествам!!!!
У меня три года был С3. Машина прекрасная. Удобная, недорогая и при этом с хорошим оснащением - куча всяких маленьких радостей. Дизайн необычный. Ходовые качества неплохие. Но не очень удобна коробка тип-троник, она подстраивается под водителя, и если некоторое время неудавалось погазовать, то потом машина "тупит" и стартонуть на ней нереально. И наоборот, если на машине целый день ездил папа с агрессивной манерой вождения, то потом машина из под попы вырывается. Но мотор для 1,4 - очень неплохой, тянет хорошо. Машина была 2003 года и никаких проблем с ней не было, кроме иногда плохо работающего кондиционера, но это редко и он сам чинился Говорят, там датчик какой-то надо сменить. А так за 6 лет вообще НИКАКИХ проблем! Места, где сколы и потёртая краска вот уже несколько лет, так и не ржавеют. Но достаточно много для такой машины ест топлива. У меня папа был влюблён в эту машину.
Короче, кому нужна маленькая, надёжная, уютная и комфортная машинка - смело покупайте
в конце 2009года кипила ситроенчик С3 2003г.в.машинка у меня первая,сначала не замечала вообще никаких недостатков,но иногда дергается,не знаю по какой причине.одни говорят что это обычная история на всех автоматах.другие, что неисправна коробка.продавать мне её не охота.потому что очень нравиться.может поменять масло в коробке?из-за чего это может быть?посоветуйте пожалуйста что-нибуть существенное
Короче, кому нужна маленькая, надёжная, уютная и комфортная машинка - смело покупайте