11 мая
Lada (ВАЗ) Largus 1.6 90hp MT
Очень практичная машина для работы. Вместительный багажник . Недорогой сервис.Есть недостатки, но они незначительны Такая модель всегда будет польз...
3.5
14 мая
Kia Rio 1.4 MT
Владею с 2013, второй владелец. Изготовлена в Корее. Брал с пробегом 95 тыс., ездим мало, поэтому за 10 лет дошло до отметки 150 тыс. Из проблем -...
5
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать X-trail или Koleos?

Помогите в выборе.
Хочу купить паркетник.
Из всех возможных внешне нравятся Nissan X-trail и Renault Koleos.
К сожалению ни на одном из них не ездил, не знаю какой лучше.
Подскажите кто уже имеет опыт управления данными авто.
Максим Можин
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
24
12
Максим МожинВ ответ на Олига Савва
Олига Савва
X-trail лажа старая, не берите ни за что. Дохлый стартер, пластик крыльев просто сайдинг какой-то
по бешеным ценам, зимой колется снежками. Задницу на повортах заносит не по децки - перевертышей
рейлов немеренно. Движок 2 литра отличный но для шкафа этого слаб, а 2,4 и выше жрут почему-то
в 1,5 2 раза больше одногрупников.
Колеос мне кажется предпочтительней.
СсылкаПожаловаться
Спасибо за совет. Кстати, X-trail с 2009 года идут со стальными крыльями.
СсылкаПожаловаться
Сергей Кабанов
Субару Форестер-лучше этих двух)))
СсылкаПожаловаться
Максим МожинВ ответ на Сергей Кабанов
Сергей Кабанов
Субару Форестер-лучше этих двух)))
СсылкаПожаловаться
Очень уж он прожорлив. Да и по цене подороже будет.
СсылкаПожаловаться
Сергей КабановВ ответ на Максим Можин
Максим Можин
Очень уж он прожорлив. Да и по цене подороже будет.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не прожорливее рассматриваемых,а по цене-вообще ни вопрос,я когда заходил в салон мин.978 стоял 2.0,теперь ценник на него 899....к тому же не представляю Трэйл в не дороги,город и проселки,чего не скажешь о Форике.Я с этим вопросом тоже маялся,т.к. собираюсь менять авто на подобное,и четко решил,что требуемый результат-Субару Форестер,только буду брать пока б/у,мне предыдущий больше по душе,даже больше по работе)))А твой Макс вопрос тоже легко решаем,первым делом надо определиться,какие цели должно будет выполнять твое авто,и тогда тебе будет проще.Не знаю ещё,как у Ниссана и Рено обстоит с ценами на сервис,в Субарике конечно прилично 11700 и 18000,чередуется через год,но связано с только ориг.з.ч.,потому как подделывать никто не решается.Смотрел таблицу немецкого журнала по надежности,Авто от7-и свыше 10 лет,форестер занимеат от 7 до 3 места,причем свыше 10 лет-3е,после Порше 911 и еще чего-то....Если немцы на такое решились!...
СсылкаПожаловаться
12