Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А что это за комплектация за лям.?, а главное, что за контора, есть ли она на сайте форда? Что касаемо стоимости ТО, то оно сильно зависит от региона, в некоторых конторах есть графики на стене, по крайней мере ни разу дороже не получалось.
А что это за комплектация за лям.?, а главное, что за контора, есть ли она на сайте форда? Что касаемо стоимости ТО, то оно сильно зависит от региона, в некоторых конторах есть графики на стене, по крайней мере ни разу дороже не получалось.
Ну не знаю, на сколько мне известно, то у группы ВАГ тоже есть скидки по трейд-ин и кредитованию, по крайней мере мне постоянно пишут приглашения, вот только на прошлой неделе были дни распродаж со скидками до 225 тыр., в одном из салонов шкоды.Ну а как там на самом деле было не скажу, не ездил, да и авто у меня был под заказ, а потому никаких привилегий.
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
Вот я и говорю, что надо к дилерам обращаться. Я, когда свою брал, дилеров штук 30 объездил и не по одному разу, пока принял решение. А не на форуме спрашивал.
Вот я и говорю, что надо к дилерам обращаться. Я, когда свою брал, дилеров штук 30 объездил и не по одному разу, пока принял решение. А не на форуме спрашивал.
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
Не надо путать выгоду с прямой скидкой, это разные вещи вообще, по-факту на Форд больше 50-80 тысяч скидки нет. Считать надо итоговую стоимость с выплатой по-кредиту, Каско и прочей мишурой. Нетто, а не брутто.
Не надо путать выгоду с прямой скидкой, это разные вещи вообще, по-факту на Форд больше 50-80 тысяч скидки нет. Считать надо итоговую стоимость с выплатой по-кредиту, Каско и прочей мишурой. Нетто, а не брутто.
Надо обратиться к дилерам. Там подскажут цены, цену страховки и обслуживания.Ну по другому не знаю как,но можно хотя и посмотреть http://yourkasko.ru/ я здесь нашел информацию