24 апреля
Москвич 2140 1.5
По рассыпаемости наверное на первом месте! На 16-й тысяче вырвало нижнее шаровое, на 10-й тысяче термостат накрылся, рулевые вкладыши можно менять...
3.2
2 июня
Nissan X-Trail 2.5 CVT 4WD
Остался доволен машиной. Комфортно, удобно, престижно. Удовлетворяет все мои запросы, поломок не было. Езжу немного, пару раз в год по 1000-1200км....
4.7
Все отзывы
Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Что выбрать Поло или Рапид

Добрый день! Помогите определиться с выбором автомобиля. Интересует цена страховки и обслуживания. 
Ava
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Жалоба принята. Спасибо!
Ошибка отправки
КомментарииКомментарииПока ни одного комментария, будьте первым!
57
Степан Галичин
А что это за комплектация за лям.?, а главное, что за контора, есть ли она на сайте форда? Что касаемо стоимости ТО, то оно сильно зависит от региона, в некоторых конторах есть графики на стене, по крайней мере ни разу дороже не получалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это аларм, комплектация титаниум, цена 1060 на сайте
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
А что это за комплектация за лям.?, а главное, что за контора, есть ли она на сайте форда? Что касаемо стоимости ТО, то оно сильно зависит от региона, в некоторых конторах есть графики на стене, по крайней мере ни разу дороже не получалось.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это оф. дилер, просто у них оч много машин в наличии...
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
СсылкаПожаловаться
История переписки3
у меня сейчас тиида, ТО ни разу меньше 15к не выходило
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ava
Ava
у меня сейчас тиида, ТО ни разу меньше 15к не выходило
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ну не знаю, на сколько мне известно, то у группы ВАГ тоже есть скидки по трейд-ин и кредитованию, по крайней мере мне постоянно пишут приглашения, вот только на прошлой неделе были дни распродаж со скидками до 225 тыр., в одном из салонов шкоды.Ну а как там на самом деле было не скажу, не ездил, да и авто у меня был под заказ, а потому никаких привилегий.
СсылкаПожаловаться
Розарио АгроВ ответ на Ava
Ava
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот я и говорю, что надо к дилерам обращаться. Я, когда свою брал, дилеров штук 30 объездил и не по одному разу, пока принял решение. А не на форуме спрашивал.
СсылкаПожаловаться
AvaВ ответ на Розарио Агро
Розарио Агро
Вот я и говорю, что надо к дилерам обращаться. Я, когда свою брал, дилеров штук 30 объездил и не по одному разу, пока принял решение. А не на форуме спрашивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
всегда хочется, чтобы у кого-то мнение с твоим совпало %-)))
СсылкаПожаловаться
Степан ГаличинВ ответ на Ava
Ava
всегда хочется, чтобы у кого-то мнение с твоим совпало %-)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я лично уже второй авто по интернету покупал, но уж точно никого не слушал, только крайний раз жену на презентацию брал и всё.
СсылкаПожаловаться
Степан Галичин
Я лично уже второй авто по интернету покупал, но уж точно никого не слушал, только крайний раз жену на презентацию брал и всё.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
не все такие уверенные в себе) может я что-то не учла) не считаю себя самой умной
СсылкаПожаловаться
Митя БубликовВ ответ на Ava
Ava
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не надо путать выгоду с прямой скидкой, это разные вещи вообще, по-факту на Форд больше 50-80 тысяч скидки нет. Считать надо итоговую стоимость с выплатой по-кредиту, Каско и прочей мишурой. Нетто, а не брутто.
СсылкаПожаловаться
Митя Бубликов
Не надо путать выгоду с прямой скидкой, это разные вещи вообще, по-факту на Форд больше 50-80 тысяч скидки нет. Считать надо итоговую стоимость с выплатой по-кредиту, Каско и прочей мишурой. Нетто, а не брутто.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
стараюсь учесть все эти факторы + за сколько можно будет ее продать через 3 года) поеду вечером насиловать менеджера....
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ava
Ava
стараюсь учесть все эти факторы + за сколько можно будет ее продать через 3 года) поеду вечером насиловать менеджера....
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ооо, приятного вечера!)
СсылкаПожаловаться
Ava
всем спасибо, буду фокус брать)))))
СсылкаПожаловаться
DAD MOROZВ ответ на Ava
Ava
всем спасибо, буду фокус брать)))))
СсылкаПожаловаться
Вы очень решительны, хороший выбор!
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на DAD MOROZ
DAD MOROZ
Вы очень решительны, хороший выбор!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ты пошто боярыню обидел, смерд))
СсылкаПожаловаться
БАЛБЕС В ответ на БЫВАЛЫЙ
БЫВАЛЫЙ
Ты пошто боярыню обидел, смерд))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Смарите ,кто пришёл !)))
СсылкаПожаловаться
БЫВАЛЫЙВ ответ на БАЛБЕС
БАЛБЕС
Смарите ,кто пришёл !)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ооо! Даров!!! Сколько лет, сколько зим. Друзья, мы из одного фильма.
СсылкаПожаловаться
Artur Davtyan
Надо обратиться к дилерам. Там подскажут цены, цену страховки и обслуживания.Ну по другому не знаю как,но можно хотя и посмотреть http://yourkasko.ru/ я здесь нашел информацию
СсылкаПожаловаться
Чтобы оставить комментарий, вам нужно авторизоваться.
Вы не ввели текст комментария
Вы не ввели текст комментария