Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
А вот на этот вопрос не существует единственно верного ответа, каждый решает сам, судя по продажам счёт 2,5/1 в пользу седана, но когда приходит момент, и не можешь что-то затолкать в багажник из-за габаритов проёма багажника за сиденьем, то мнение меняется, понятно, что такие ситуации не часты, но всёж бывают.
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
а по поводу цены тоже вопрос большой. нр если это рапид то 850к, то что в прайсе, если это фокус, рекомендованная цена 1 млн, отдают за 750, вот и думай
Если так конечно Фокус. Можете год поездить продать, ещё и заработаете. Фокус однозначно, только как бы это цена не оказалась с учётом якобы трейд-инов кредитов и т.д.
Если так конечно Фокус. Можете год поездить продать, ещё и заработаете. Фокус однозначно, только как бы это цена не оказалась с учётом якобы трейд-инов кредитов и т.д.
все так и есть и трейд ин и кредит и тд.) щас стоимость каско уточню, от этого и плясать буду. стоимость обслуживания и расход не принципиальны, машина будет проходить 5к в год, беру на 3 года
все так и есть и трейд ин и кредит и тд.) щас стоимость каско уточню, от этого и плясать буду. стоимость обслуживания и расход не принципиальны, машина будет проходить 5к в год, беру на 3 года
Да будьте бдительны. А так если цены сопоставимы то конечно Фокус. Это уже почти С класс. Продавать через три года вообще не вопрос. В 24 часа после выхода объявления продаётся. ТО думаю как и у всех будет. У меня на Октавии буквально вот в ноябре ТО 1 подошло, чисто случайно зашёл на сайт одного дилера у нас ( собирался к другому ехать) скидка 25 % на ТО с 6 по 20 ноября. Вместо 11тыс отдал 7900.
А что это за комплектация за лям.?, а главное, что за контора, есть ли она на сайте форда? Что касаемо стоимости ТО, то оно сильно зависит от региона, в некоторых конторах есть графики на стене, по крайней мере ни разу дороже не получалось.