Уважаемые пользователи! С 20 декабря Форум Авто закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Зачем покупать ?? Что б сразу избавиться? Надо хоть годик покататься. А в отношении авто - и то и другое хлам. Но я ближе к Калине, склоняюсь , чем к приоре недоделанной или зубилу 14-ой. А лучше посмотри действительно Акцента, хотя тоже не очень. Но по сравнению с нашими далеко ушла.
...ну если для того, чтоб узнать устройство ав-ля, то естессо ВАЗ (в любой модификации). Ну а чтобы на машине кататься необходимо чуть-чуть добавить и купить например немецкую "классику"(ауди,бмв,WV)
как же вы достали все что немецкие машины хороши я и без вас знаю,я ведь спрашивала что лучше из этих машин(2114 16кл или приора).Акцент логан нексия?Это иномарки только в ценах на запчасти.Насчет автоваза была 2114 2007г.в. пробег 170000км на момент продажи за это время ни одной серьезной поломки были заменены:стартер передние стойки ремонт генератора остальное плановые замены.Может не так страшен черт как его малюют?или просто повезло???